Московский Союз Автоюристов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8(495)790-99-38
Телефоны: 8(495)790-99-38
Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Союз Автоюристов
Отзывы о компании «Московский Союз Автоюристов» Всего: 455
26.07.19 20:47
Григорий,
Мне очень крупно повезло, я ни разу не ошибся с выбором конторы, оказалось что я никуда не ехал, и ничего не употреблял, фантастика!!!
26.07.19 20:46
Обращался в "Московский союз автоюристов" за проведением экспертизы, меня пытались незаконно обвинить в ДТП, но судом был оправдан. А все из-за одной дамы, которая по все видимости имела связи в ГИБДД. Хорошо тчо все для меня благополучно закончилось. Всем удачи на дорогах!
26.07.19 20:46
Михаил,
Очень сильно огорчился, когда от страховой компании получил только четверть части денег на ремонт авто, но товарищи пл работе посоветовали обратиться к юристам Московского союза автоюристов, и не зря, в конечном итоге получил сумму не всю, но большую часть!
26.07.19 20:45
Олег,
На своем личном опыте могу сказать, что юристы в этой компании нормальные, если вдруг что-то опять случиться неприятное на дороге, то думаю обращусь к ним ещё раз, хотя тфу-тфу.
26.07.19 20:45
Станислав,
Обращался по поводу претензий к страховой компании, всем доволен, претензий нет, спасибо, советую.
26.07.19 08:56
Тимофей,
Начал обгон по прерывистой линии, закончил когда была уже сплошная, тормознули ДПСники. Не стал сам рисковать и в суд отправился с адвокатом из "Московского союза автоюристов".Наказание в виде штрафа меня очень даже устроило, главное что за рулем!!!
26.07.19 08:55
Анна,
Так случилось, что я чуть не лишилась прав, а все потому, что выехала на полосу встречного движения. Наказание возможно одно из двух – штраф или лишение прав, остаточное решение по этому вопросу принимает судья. Осознавая, что стереотипы относительно женщин за рулем распространены не только среди мужчин-водителей на встречной полосе, но и среди представителей государственных органов, я понимала, что мне остается...»
26.07.19 08:55
Инга,
Решила забрать все, что полагается от страховой! Поэтому обратилась в компанию "Московский союз автоюристов". Помогли составить иск в страховую, защищали мои интересы в суде. В результате отсудили огромную разницу, все расходы на экспертизу, адвоката и судебные расходы. Я осталась очень довольна. Моим делом занималась Нелли Замкова - настоящий профессионал своего дела.
26.07.19 08:54
Игорь,
От всей души благодаря фирму "Московский союз автоюристов".!!! Эти ребята спасли мою жизнь!!! Если бы не они, ходить бы мне сейчас пешком. Нарушил правила ПДД, за что мог бы быть лишен прав, однако благодаря правильно построенной линии защиты в суде, прав меня не лишили. Сам бы не справился однозначно! Спасибо юристу Виктору Алимову и всем, кто занимался моим делом!!!
26.07.19 08:53
Саша,
Побольше бы таких порядочных компаний!!! Которым не лишь бы денег захапать, а работу не выполнить!!! В этой компании все интересы клиента выдвигаются на первое место. И еще что не менее приятно общение очень вежливое и никаких осуждений за нарушения))))) Я короче доволен!!!