Московский Союз Автоюристов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8(495)790-99-38
Телефоны: 8(495)790-99-38
Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Союз Автоюристов
Отзывы о компании «Московский Союз Автоюристов» Всего: 455
25.07.19 20:19
Веня,
Мне понравилось сотрудничать с этой компанией. Достойные сотрудники, все чётко!!!
25.07.19 20:19
Василий,
Составлен материал по ст. 12.26. ч.1 КоАП РФ, спасибо юристам "Московского союза автоюристов" за качественно оказанные услуги, в конечном итоге я остался с правами.
25.07.19 20:18
Виктор,
Пересек сплошную линию дорожной разметки и совершил выезд на встречную полосу. Протокол передали в суд. Я работаю водителем в такси, и оставаться без прав означало бы остаться без работы. Начал искать варианты решения вопроса коллеги посоветовали "Московского союза автоюристов". Теперь на дороге буду осторожнее, а «Московский союз автоюристов» хочу поблагодарить за помощь.
25.07.19 20:17
Олег,
Пришлось обратиться в данную контору за помощью в составлении иска на страховую компанию, обидно, что все вышло так!!! Я попал в ДТП, страховая насчитала копейки.... которые даже четверть расходов не покрывали. Московский союз автоюристов просто не знаю как и благодарить, с их помощью дело удалось выиграть. Хорошо, что существуют такие фирмы и юристы, профи своего дела!!!
НЕт
25.07.19 20:17
Станислав,
Ребятааааа!!!!! Ещё раз огромнейшое спасибо за мои сохраненные права!!!!! Не представляю, что бы я без вас делал!!! Очень-очень благодарен!!!!!!!!!!
25.07.19 10:46
Алекс,
С юристом Виктором Алимовом из компании "Московский союз автоюристов" приятно было иметь дело. Вынужден был обратиться в данную организацию за случайный выезд на полосу встречного движения. Итог - сохранение водительского! Доволен, хоть и пришлось оплатить штраф. Это мелочь, если представить, что пришлось бы обходиться без личного автомобиля.
25.07.19 10:46
Петр,
Первый год за рулем, не всегда все проходит гладко. Нарушила ПДД по не знанию, но как известно не знание законе не освобождает от ответственности. Ответственность я понесла в виде штрафа, благодаря коомпании "Московский союз автоюристов", а могли бы и прав лишить. Очень им благодарна. Впредь буду более осторожнее.
25.07.19 10:45
Василий,
Начал обгон по прерывистой линии, закончил когда была уже сплошная, тормознули ДПСники. Не стал сам рисковать и в суд отправился с адвокатом из "Московского союза автоюристов".Наказание в виде штрафа меня очень даже устроило, главное что за рулем!!!
25.07.19 10:44
Станислав,
Решила забрать все, что полагается от страховой! Поэтому обратилась в компанию "Московский союз автоюристов". Помогли составить иск в страховую, защищали мои интересы в суде. В результате отсудили огромную разницу, все расходы на экспертизу, адвоката и судебные расходы. Я осталась очень довольна. Моим делом занималась Нелли Замкова - настоящий профессионал своего дела
25.07.19 10:44
Григорий,
От всей души благодаря фирму "Московский союз автоюристов".!!! Эти ребята спасли мою жизнь!!! Если бы не они, ходить бы мне сейчас пешком. Нарушил правила ПДД, за что мог бы быть лишен прав, однако благодаря правильно построенной линии защиты в суде, прав меня не лишили. Сам бы не справился однозначно! Спасибо юристу Виктору Алимову и всем, кто занимался моим делом!!!