United Traders
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
Сайт: unitedtraders.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
Проп-трейдинговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании United Traders
Отзывы о компании «United Traders» Всего: 14
21.12.20 21:58
Аноним
Если понять что к чему, то вопросов не возникает. Я полгода назад негодовал от того что мне на 100 не дают акций, потом прочитал про аллокацию, потом прочитал больше, потом ещё и понял, что я нифига не понимаю в инвестициях)
Шаг за шагом разбираешься больше и понимаешь, что UT капитальные красавцы и Investments - подарок
Придумайте что-нибудь с уведомлениями ПОЖАЛУЙСТА! Я пропустил уже кучу IPO потому что невозможно держать в голове все новости и предстоящие IPO. Сделайте напоминалку.
23.10.20 17:33
Николай
UTEX готов! Потыкал, очень круто. Не загружен всяким хламом, ощущается как tesla, есть все необходимые пары, круто.
Не хватает инструментов на графиках, не то чтобы потеря.
06.10.20 00:05
Анатолий
Инвестировать я начал давно, вернее вначале это был активный трейдинг, все эти взлеты и падения, плечи нервозы, ночами проверки котировок. Решил сделать паузу и найти другой подход.
Брокеры,ДУ,пифы... все полнейшая лажа все у всех одинаковое, лживые леньтяи втирали мне какую дичь про диверсификацию сбер/газпром и покупку структурных продуктов.
Наткнулся на ребят из ЮТ в 2015 году. Сразу скажу что там есть своих...»
Никто не идеален!
22.09.20 17:16
Леонель
Начал со 100 000 рублей, первая инвестиция была неудачной, но я не расстроился и продолжил инвестировать и в итоге меньше чем за год вышел в плюс на 35% в долларах, если учесть еще и падение рубля за этот период то там все 50% получается, доволен как слон, буду продолжать и на большие суммы это 100%.
Приложужки явно не хватает.
12.08.20 23:59
Аноним
Наблюдаю за ut очень давно - руководитель с основного места работы инвестируй и регулярно делится. В начале этого года наконец-то решился и зашёл)
Сейчас учавствую в каждом ipo хотя бы минимальной суммой, купил несколько отс, в том числе просевшие и попробовал портфели от ut. В результате по ipo пока очень хорошая доходность, а вот все портфели закрылись в минус, решил для себя в них больше не влезать.
У UT очень...»
Немного не хватает сводной аналитики - очень люблю таблицы и графики, запилил себе таблицу в Excel, но если бы они были на сайте - вообще любовь
31.07.20 20:09
Псевдофамилия
Узнал о UT от Антона Клевцова. Платформой пользуюсь чуть меньше, чем полгода, впечатление сформировал.
Стоит начать с того, что альтернатив UT для меня[!] нет. Я знаю о ФФ и прочем, об их преимуществах, но порог и простота в использовании делают своё дело, они мне не подходят. А вот с UT уже не слезть).
Меня всё устраивает, так что воду лить не буду.
Можно добавлять больше информации о состоянии компаний на otc. И, наверное, уведомлять о новых ipo.
22.07.20 15:47
Аноним
Это отзывы о работе, а не о продуктах компании. Читаю тут всякое не по теме -- сердечко кровью обливается, вам бы дебетовой карточкой пользоваться научиться, а потом в трейдинг и инвестиции. Утрирую, конечно, но многое вообще мимо. Оставлю свой отзыв именно о работе.
Работаю в United Traders год. Так получилось, что UT в моём поле зрения ещё с тех времён, когда компания активно занималась проп-трейдингом, так...»
Быстро заканчивается зелёный чай.
09.07.20 16:17
IGOR
На UT я чуть больше полу года и первые 3 месяца не было никаких IPO, коронавирус и кризис заставили всех замереть, зато купил акции нвидиа и кока-колы 1 апреля, а продав их в конце мая смог отбить комиссию, которую я заплатил за ввод средств.
В мае же пошли градом IPO и за это время я поучавствовал в SelectQuote, Inari Medical, Zoominfo, Shift4 Payments, Vroom, Vaxcyte, Forma Therapeutics, Albertsons Companies,...»
На сайте мне не хавтает аналитики, совокупный прирост по IPO и OTC, иногда подтормаживает сайт, запросы не бекенд выполняются долго или глючит даже авторизация, в такой момент я себя успокаиваю тем, что у ребят просто нагрузка выросла и они пока не успели заскейлить серваки, но все равно бесит. В плане идей для торговли - у меня никаких вопросов, но вот сайт и вывод средств в Украину только на укрсиб - расстраивают
02.07.20 15:08
Марго
Я пользуюсь платформой полгода. Параллельно ресерчу инфу по другим брокерам.
Из явных преимуществ:
Очень легко, очень быстро, очень удобно. По уровню комфорта платформы вам реально нет конкурентов! 100% .
Прямой вывод только на российскую карту (а на украинскую – нет). Ох как не хочется заморачиваться со swift платежом(((
Нет некоторых бумаг, которые хотелось бы купить в текущих неординарных условиях, в частности, не нахожу некоторые биотехи. Может сделать, какую-то форму, куда пользователи вносили бы интересующие их бумаги, а вы по возможности – добавили?
21.12.18 19:37
Max
nothing to say
конкурс трейдеров ют чалленд это пик мошенничество , расскажу свой опыт.
7 раз принимал участие в конкурсе ,за депозит в управление. 4 раза не получилось , так как не смог достичь результата. но последние 3 раза ,с серёзним подходом к работе , делал успехи , но , столкнулся с большой проблемой.
рассказываю подробно , у торговой платформы случился сбой , графики сильно затормозились и позиции закрыт никак не...»