Замбон Фарма ООО
Телефоны: ЛЮДИ ЗА КАДРОМ Кто производит программы и шоу для росийского ТВ Ольга Колтунова Компания, N24, 23.06.2014, с. 32 Кто производит программы и шоу для российского ТВ Даже неискушенный телезритель знает, что фильмы и сериалы для ТВ производятся совсем не на т
Фармкомпания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Замбон Фарма ООО
Отзывы о компании «Замбон Фарма ООО» Всего: 1
12.10.17 06:59
Сергей Serg,
Все кто пишут гадости про компанию, они сильно ошибаются. Александр Новиков, очень хороший руководитель, сделал очень много для компании, работать здесь можно и нужно, компания Замбон не очень крупная и поэтому сотрудники как большая семья, каждый поможет во всем, никто не пройдет мимо. Я очень счастлива, что работаю в компании Замбон!!!
ничего подобного не наблюдала