кинотеатр Чарли Сокол и в Вавилонии
Другие названия: Кинотеарт Чарли Ростов
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кинотеатр Чарли Сокол и в Вавилонии
Отзывы о компании «кинотеатр Чарли Сокол и в Вавило» Всего: 2
01.12.16 15:11
Ирина,
г. Ростов-на-Дону
Постоянно требуется дизайнер.Они крадут идеи и работы, предлагая выполнить тестовое задание! Однажды я им позвонила, чтобы уточнить итог конкурса, в ответ мне проболтались и сказали, что дизайнер сказал всё идеально!Но результаты через неделю, позвонила через неделю, снова сказали через неделю, а потом ещё задание прислали...(получается дизайнер-то у них есть) Не ведитесь!!!
22.05.16 01:06
г. Ростов-на-Дону
нет их
Посмотрите на отзывы практически все с одного и того же айпи. Хреновые у вас рекламщики раз так палятся да еще и отзывы как под копирку - идиотские. Это сайт о работе, а не о том как вы смотрели кинчик и как вам все понравилосб. Так что господа рекламщики пиздуйте на сайты отзовики. И да в тагане чарли отстой. вообще за порядком не следят