SOG (Star Outsourcing Group)
Другие названия: 4 бренда (CleanStar, WMS, ESS, АпроStar)
Сайт: www.cleanstar.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Сайт: www.cleanstar.ru
Ежедневная комплексная уборка внутренних помещений и прилегающих территорий, техническое обслуживание инженерных систем, энергоаудит, сбор, сортировка, вывоз и утилизация отходов, технологическая очистка, пошив и аренда спецодежды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SOG (Star Outsourcing Group)
Отзывы о компании «SOG (Star Outsourcing Group)» Всего: 2
Все Москва Екатеринбург Калуга Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Уфа
03.08.18 21:20
Луиза,
г. Краснодар
НИКОГДА В ЖИЗНИ не идите работать к ним в компанию, другое ее название Clean Star или star outsourcing group. Свои честно заработанные деньги Вы не увидите, как работая менеджером, так и тех персоналом. Тех персоналу задерживают ЗП вообще на 3-4 месяца. У них долг в поликлиниках за мед книжки более 150 тыс рублей.
Работаю я в компании больше полугода, точнее работала... все надеялась и верила этим ненасытным...»
28.06.18 19:04
Анка Пулеметчица,
г. Краснодар
Да, белая зарплата у нас маленькая, и это не по тому, что вы до пенсии не доживете, а что бы легче было кинуть при увольнении либо оштрафовать.
Ниже можем наблюдать душещепательную историю про "все бараны, а я такая вся, в дольче-габанна". Развалила весь юг, когда была не в себе и пьянна......... :-) хотя другие регионы тоже все в очке судя по отзывам. А суть всей истории такова, что своими идиотскими решениями тронуть регион с чётко выстроенной командой и грамотными управленцами, отработавшими в этой компании не одну пару лет, которые типа жили не по...»