Дочки @ Сыночки
Другие названия: Фортуна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Телефоны: +7 (495) 774-48-88, +7 (495) 660-72-01, +7 (499) 519 61 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Телефоны: +7 (495) 774-48-88, +7 (495) 660-72-01, +7 (499) 519 61 77
Сеть розничных магазинов товаров для детей. ДОЦ (Детский оптовый центр). Собственные склады. Собственное производство.
ООО "Галактика"
Российская Федерация, 140000, Московская область,
город Люберцы, ул.Красная, дом 1
ОГРН 1107746528405
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дочки @ Сыночки
Отзывы о компании «Дочки @ Сыночки» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Калуга Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Чита Ярославль
27.12.17 17:25
Инна,
г. Владимир
Являюсь достаточно молодой сотрудницей этой компании, мне 20 лет и я совмещаю учебу с работой. До этого работала в Евросеть и ещё нескольких подобных организациях, всегда были проблемы с начальством. То переработки безплатные, то без обеда работай, очень рада, что в Дочках Сыночках такой анархии нет. Здесь довольно демократичное начальство, которое хорошо относиться к своим работникам.
Пока нет
30.10.17 12:12
Вера,
г. Владимир
Очень достойная компания, проработал здесь почти 2 года и очень рад, что когда то друг мне посоветовал устроиться именно сюда. Набрался огромного и полезного опыта, который очень помогает мне теперь по жизни.
Не было
28.08.17 17:10
Любовь,
г. Владимир
Конечно, было бы не честно сказать, что компания идеальная. Но все познается в сравнении. До магазина Дочки-Сыночки я работала в других сетях и могу с уверенностью сказать, что положительного значительно больше чем недостатков. Руководство вполне вменяемо. Зарплата - не миллионы, но жить можно. Сколько бы денег не было их всегда будет не хватать. И нужно понимать что миллионов работая на кого-то никогда не...»
Все в порядке, меньше обращайте внимание и не забывайте, зачем вы здесь
27.06.17 23:38
Валентина,
г. Владимир
Работаю в компании 3-и года. Не могу оценить на "отлично", но на "четверочку" сойдет. Да, бывают отрицательные моменты, но смотрю я на своих коллег "попрыгунчиков", которые сначала грязь льют на Дочки Сыночки, потом увольняясь бегают по другим торговым сетям и в итоге... приходят и просятся обратно. И на пике кризиса з/п никогда не задерживали. Да и больничные и отпуска имеют место в этой компании (пойдите...»
Порой задумываюсь, что продажи - это не мое