ООО "ГазЭнергоСтрой"
Другие названия: ООО "ГЭС"
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Омск
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Омск
-Основной вид деятельности
Строительство зданий и сооружений
Производство общестроительных работ
Производство общестроительных работ по возведению зданий
-Дополнительный вид деятельности
строительство зданий и сооружений I и II уровня сложности;
монтаж технологического оборудования;
пусконаладочные работы;
работы по устройству наружных инженерных сетей и коммуникаций;
работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования;
защита конструкций, технологического оборудования и трубопроводов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ГазЭнергоСтрой"
Отзывы о компании «ООО "ГазЭнергоСтрой"» Всего: 20
29.04.21 16:27
ВОДИТЕЛЬ САМОСВАЛА...,
ЕСЛИ ВОДИТЕЛЕМ САМОСВАЛА ТО ПЛЮСОВ НЕТ
МУЖИКИ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ НА САМОСВАЛ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ. НАЧАЛЬНИК ЭТОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СКОТ РЕДКОСТНЫЙ. ПРОРПБЫ И МАСТЕРА ЩЕГЛЫ ОКУЕВШИЕ. ЕСТЬ ТАМ МЕХАНИК ДЕМИДОВ. НАЦИСТ ГАЛИМЫЙ. ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ГАВНО ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ НЕ БУДУ. УДАЧИ!!!
20.03.20 22:13
Монгол Шуудан,
г. Омск
Их нет
Филиал ООО ГазЭнергоСтрой, контора которой находиться в г. Новый Уренгой, ул. Таежная 218 самая конченная шарага, дырявая контора.Строят объект на Заполярке ДКС- 1С. Нет четкой и разумной организации работ. Нет оборудования, инструментов ( на 80 сварных 14 держаков) и самое главное материала из чего строить. Во главе строительства стоят люди не совсем компетентные. Проблемы с транспортом давка каждый день (утром, в...»
21.09.19 10:22
Ричардсон Карл,
Не нахожу
Ребятки, прорабы увольняются один за одним, а вы пишите что все хорошо? Уважительное отношение к сатралникам можно заметить только по заниженному КТУ. Директору ГЭСа Горюнову нет дела до производственных вопросов, работяг за людей не считает. Билеты оплачиваются? Перелеты? Раньше работники ГЭСа самостоятельно покупали билеты и всех все устраивало. Сегодня создали ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ по приобретению билетов, и теперь вместо...»
16.06.19 17:04
NIKOLAI,
Отличная Компании,уважительное отношение к сотрудникам своевременная и главное достойная заработная плата, питание на уровне с возможностью выбора. Перелет от работы и обратно оплачивается , мед комиссия тоже. Спецодежда выдаётся как летняя так и зимняя . Комфортное проживание в общежитии . Вобщем то что нужно , надеюсь все так и останется
23.05.19 13:24
Наталья,
г. Новый Уренгой
Работаю в этой компании уже полгода. Из плюсов: в коллектив я влилась без проблем. Пока всем довольна впечатления больше положительные. Нравится коллектив, трудоустроили официально, все в порядке. Руководство лояльное, которое всегда выслушает и пойдет вам на встречу.
Достойная оплата труда. Без задержек.
Долго добираться до офиса
08.02.19 04:41
Костя Костя,
г. Новый Уренгой
Зарплата приходит почти вовремя но и задержки бывают
Все руководство пляшет под московскую дудку, ни у кого своего мнения нет и быть не может. Руководство не адекватное. Горюнов тот ещё фрукт, но Бакова О.Ю. вот это верх хамства. Нестерин,Демидов и Токарев вот эти три персонажа которых надо ссаной тряпкой гнать из этой шараги, их место охранниками работать а не в УМиТе, бестолочи ещё те.
02.02.19 11:57
Рауф,
Хорошего? Не сегодня!
Ржачные отзывы по ГЭСу. Ваш нынешний директор Горюнов В.В. ненавидит украинцев, хотя странно, вроде бы сам хахлина. Чего удивляетесь?
01.02.19 11:38
Жорик,
Напишу когда будут
Правда что патент заканчивается и увольняют? Говорят всех иностранцев хотят уволить? Инженера ничего не знает, руководство говорит что это ещё не точно!? Кто-то что-то знает?
30.01.19 14:22
г. Новый Уренгой
приятным моментом в организации возврат патента, хотя по расчетке не разберешь как его возвращают, сколько. Проконтролировать это не реально. Спасибо девочкам с отдела кадров, всегда проконсультируют и подскажут.
Финансовый зам тоже леди та еще. С ее прихода продлить вахту возможности нет и не рассматривается. Подарки на новый год оказывается не нужны. Первый Год когда тупо проигнорили всех, а раскашелиться на небольшие подарки детишкам затрат больших не понесло бы.
28.01.19 22:49
г. Новый Уренгой
Из положительного - можно сказать это объемы. Есть работа - значит есть зарплата. ЗП не космос, но есть и выплачивается
Из отрицательного - директор ООО "ГазЭнергоСтрой". ДИРЕКТОР! Некий Горюнов В.В. Лично не знаком, но аванс уменьшился, хаоса стало больше, техника ломается это ничего - подождете. Амбициозный человек, только вот со счета сбились все уже от этих амбициозных директоров. Тихонько назначили, никому не представили - значит на рабочий состав ему пох"@ю. Новый директор - значит новые люди. С каждым приездом толковых...»