Jewel Models
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: jewelmodels.ru
Телефоны: 89277627010
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск
Сайт: jewelmodels.ru
Телефоны: 89277627010
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Jewel Models
Отзывы о компании «Jewel Models» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Владивосток Ижевск Казань Калининград Кемерово Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Тольятти Томск Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск
14.01.16 12:52
Александра Брылёва,
г. Улан-Удэ
Здравствуйте, я ученица JM Улан-удэ) спасибо огромное модельному агенсву JM за эти прекрасные учебные дни))) очень хорошее обучение, профессиональные классные педагоги)))) огромное спасибо за уроки дефиле)
огромное спасибо Милюшеной Надежде за инструкцию визажа, спасибо Светославу Базеко за классные фотографии, за раскрепощение перед камерой) и огромное спасибо директору нашего агенства Шелковниковой Татьяне))))
...»
отрицательных сторон нет