стройинжиниринг см
Регионы работы: Москва, Астрахань, Коми
Телефоны: ---
Регионы работы: Москва, Астрахань, Коми
Водоподготовка, очистка сточных вод
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стройинжиниринг см
Отзывы о компании «стройинжиниринг см» Всего: 6
26.07.20 10:28
Мария,
Официальная часть заработная платы выплачивается вовремя
1. Руководство в любое время может урезать Вам оклад, что и делает по своему усмотрению и не на один месяц, т.к з/п серая.
2. Хамское отношение к людям многих сотрудников, в том числе и работающих на руководящих должностях.
3. очень мало квалифицированных специалистов. Чему-то научиться вы не сможете здесь.
4. Высокая текучесть кадров.
5. У компании большие финансовые проблемы.
02.07.20 20:41
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
01.02.20 08:52
Осип Петров,
Положительных сторон в этой компании вообще нет. Только форму выдали и на этом ВСЁ закончилось
Ну долго перечислять. Условия работы тяжёлые по 10-12 часов,в ночь,с одним выходным. Руководство Шеин и Анисимов, менеджер Айза. Договор не был составлен,хотя обещали в (по закону) в течении трёх дней. Только обещания. Проработали три недели и заплатили(выбили у них) от 800 до 4000 р.,собрали людей в Макдональдсе. Сказали денег нет. Ребята бегите оттуда. Враньё сплошное. Как они вообще туда попали? Это вопрос. На...»
13.01.17 19:16
Василий Курочкин,
Нет ничего положительного
Предыдущий отзыв вранье. Компания без заказов и объектов. Есть там Михаил сын президента, типа сейчас рулит процессом. Тот еще деятель , ему бы полечится от зависимости своей.
10.10.16 17:28
Не обязательно,
Работаю больше года, мне фирма и работа нравиться, одна из не многих организаций, которая платит. Руководство адекватное и квалифицированное. Приятно работать. Хотелось бы сотрудничать долго.
Редко бываем дома. Но заработная плата не в пример родному городу. Тут выбирать или за копейки дома под боком жены, или с нормальной зарплатой в дали.
22.05.16 17:34
Edi,
Хорошая бытовка, все необходимое дают для работы.
Руководитель откликается на Михаил Александрович. При собеседовании (по телефону) сказал 1200 в день + 2000 в неделю на еду. Я приехал к 8.00 22.05.16 и переодевшись в СВОЮ!!! робу пошел ..... смотреть объект Лужники. На 6 этаже обнаружил незаконченный этап по утеплению стен, который проводился рабочими от Строй Инжинеринг. Квадратов 200-250 сделано, а остальное заморожено, брошено. В общем люди, которым платили по...»