СИБА- Вендинг Санкт- Петербург
Телефоны: 812- 740-15- 77
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.siba-vending.ru
Телефоны: 812- 740-15- 77
Торговые автоматы Установка, Обслуживание, Продажа, Аренда Кофейные автоматы, снековые автоматы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СИБА- Вендинг Санкт- Петербург
Отзывы о компании «СИБА- Вендинг Санкт- Петербург» Всего: 3
09.04.21 00:18
Елизавета,
Все улыбчивые и приветливые. На этом плюсы заканчиваются.
Я считаю, что компании, где руководство сплошь друг другу родственники, то нормального порядка и отношения там не ждите. В этой компании в Спб именно так. Черная зп, рабочий день никогда не заканчивался вовремя,много бумажной бюрократии, руководство экономило на всём и вся. Корпоративной культуры как таковой нет. Каждый сам за себя. Были иногда в компании люди, которые старались наладить процесс работы и сплотить...»
08.05.20 18:22
андрей путин,
Коллектив хороший,нужно знать свои права, учить трудовой кодекс и решать свои проблемы вместе.
В связи с пандемией, заставили написать личный состав заявления на отпуск, за свой счет.По трудовому соглашению оклад за 30000.Мой доверитель в мае получил 14000 .В чем выгода работника?Ованса не будет ,не будет лоялности к работодателю.У важаемый работодатель ,работайте честно и тогда у вас не будет финансовых,имидживых потерь в такое суровое время.Работники,консолидируйтесь,коллектив всегда победит.
08.10.17 00:19
Саша Денисенко,
Кроме остатков з/п в конверте плюсов нет.
Правду пишут - компания гавно. Руководящий коллектив тоже. Рыба гнеет с головы!