ООО"Винегрет"
Другие названия: ТД"Московский ВР"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сеть продуктовых магазинов "Винегрет"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Винегрет"
Отзывы о компании «ООО"Винегрет"» Всего: 7
14.11.21 11:14
Дмитрий Ламперуш,
г. Воронеж
-Есть карьерный рост(не без подлиз) до товароведа, но надо ли вам это? работать 14ч. в день и отвечать за инвентаризацию своим кашельком?
-Делают мед.книжку за счёт компании, если проработал пол года, иначе...»
-Маленькая зарплата.
-Задержки зарплат.
-Плохое отношение руководства.
-Злобный коллектив.
-Если вы хотите продаться в рабство по бросовой цене то вам сюда. Зарплата серая составляет что-то около 16к...»
21.08.20 00:38
Юлия. Шевченко,
Недалеко от дома
Зарплата серая, людей сократили, а з/п не то что повысили, но ещё и сократили уменьшив часы. Сделали новую мотивацию, которая состоит из одних штрафов. Самое главное ЗАДЕРЖКА этой мизерный ЗАРПЛАТЫ ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ!!!!
21.08.20 00:03
Ксения Юршина,
г. Воронеж
Серая з/п, нет социалки. Работа 7 в одном: УМ, ЗУМ, ТОВАРОВЕД, ПРОДАВНЦ-КАССИР, ГРУЗЧИК, ОХРАННИК И ВРЕМЕННАМИ УБОРЩИК С ДВОРНИКОМ
12.02.20 14:08
Наталья,
г. Воронеж
Работаю продавцом в магазине Винегрет более года . Меня все устраивает. Управляющая не плохая, если нужно поменяться сменами или попасть к врачу пойдет на встречу. По зарплате нормально, если нужно подзаработать всегда можно выйти на подработку в другой магазин. Так что если кто ищет работу, РЕКОМЕНДУЮ .
Единственное, хочу перейти в магазин поближе к дому.
12.03.18 18:51
иванна иванна,
никаких
ужасно!!!люди никогда не ходите работать в этот магазин!!!разберитесь с управляющей магазина,отношение к коллективу отвратительное,работаешь как "шавка",орет ,переходит на личности !!!зарплата не полностью белая: 10000 оклад +6500 мотивационные........отстойник полный
14.03.17 18:08
Владимир,
г. Воронеж
Всем рекомендую работу в магазине на Ворошилова. Отличный коллектив, продавцы отличные. ЗП в компании вовремя!
Нечего добавить
03.03.17 21:01
Ольга,
г. Воронеж
Что бы не говорили работой в этом месте довольна. Коллектив что надо, большинство настоящие профессионалы! Классный офис, внизу магазин с выпечкой) Зарплату вовремя платят, а это самое главное!
за годы работы может и были какие-то неурядицы, но что-то конкретное не вспоминается. Осталась бы работать и дальше, если не пришлось бы переезжать в другой город