ВТБ
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Киров, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тверь, Томск, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВТБ
Отзывы о компании «ВТБ» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Белгород Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Киров Краснодар Красноярск Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Тверь Томск Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск
25.11.20 22:36
Алиса,
г. Воронеж
Доброго всем дня! Устроилась в втб буквально полгода назад, продажником. Сразу скажу, не ожидала, что так все будет нравится в работе, т.к. до этого был опыт работы в другом банке (не на потребе, правда, а в бухгалтерии).
Начну по порядку. Работаю в регионах, график удобный, 3 через 2.
Коллектив отличнейший, все молоденькие сообразительные девушки. Всегда помогут, заменят, закроют, без проблем! Вот прям молодцы!)
...»
Работа как и все остальные
28.09.20 12:49
Лиза,
г. Воронеж
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом работы в ВТБ. Свою трудовую деятельность я начала с этой организации (кредитный специалист – стажер) сразу после института и проработав более трех лет, в июле 2019 года уволилась в связи с переездом в другой город.
Впечатления от этого банка остались только положительные. Т.к. я работала в Отделе по работе с партнерами, хочу сказать, что это сплоченный, дружный...»
Не сталкивалась