ООО Семаргл
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.semargl.ru
Телефоны: 89162901222, 89651584499
Регионы работы: Москва, в Московской области
Данная компания занимается скупкой порошков для изготовления молока, творога, сметаны и других молочных продуктов. Данные смеси они вручную пересыпают в мешки на складу и дают им названия, такие как СБ, ТМ, СТ и т.д вообщем из порошков и воды они могут сделать продукты, которые потом поставляются с заводов на прилавки магазинов и мы из покупаем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Семаргл
Отзывы о компании «ООО Семаргл» Всего: 51
24.04.21 16:14
Татьяна,
Официальная работа, по ТК. Отпуска согласовываются заранее. В случае больничного - тоже оплата проходит, как надо. Радует еще то, что в офисе я работаю не одна, и если возникают какие-либо вопросы, всегда можно обратиться, никто из сотрудников не откажет.
Самый главный минус - это опоздания. Каждое приходится отрабатывать и задерживаться после работы.
29.03.21 08:58
Антон,
Белая зарплата - это основной плюс. Прикольный офис - это тоже важно. Хорошие отношения коллег - это очень помогает в работе. Простой для продажи продукт (когда въедешь в тему)
И они тоже есть. Лично для меня - это оооочень ранний подъем - в 8:00 я должен приступить уже к работе. Опаздания - строго очень. Планы - можно сказать их выполнять надо обязательно и никого не волнует - как)
24.03.21 14:22
Нелли,
Когда осталась без работы в прошлом году, мне знакомый предложил попробоваться сюда на секретаря, как раз им понадобился. Я и попробовала. спустя 2 собеседования была принята с испытательным сроком 3 месяца. До сих пор работаю, всё устраивает.
Не вижу.
04.03.21 14:20
Александр Наумов,
Офис на тверской ) ну это смешно это не офис а каморка с 3 мя столами , у меня в доме больше туалет, инновационный продукт который они хотят продать в мешках, не ими придуман , просто тупые коммерсанты
При собеседовании некая Наталья Тарельникова , проявила полную не компетенцию по вопросам на собеседовании , и поставленным задачам к соискателю, все то что она заучила наизусть это белая зарплата, и глупые вопросы ,все это просто меня шокировало, совершенно не знает своих конкурентов на рынке которые занимаются продажами , аналогов на рынке , производителей, итд , и полученный отказ был сделан мне о вопросе курения...»
04.02.21 20:37
Елена,
скоро будет год моего трудового стажа в ООО Семаргл. компании благодарна, что меня взяли. я рекомендую. для кого-то эту будет хороший старт. есть обучение, есть наставники, которые всегда помогут. и работа интересная, скучно не будет)
какие минусы, когда есть работа? некоторые вообще без работы сидят..
05.11.19 22:23
Михаил,
Главный плюс, что я тут зарабатываю больше, чем на прошлой работе) Для семьи моей важно, что официально устроен, по трудовой.
на работу к 8, пока дорога, пока собраться - вставать приходится ни свет ни заря.
29.10.19 12:17
Светлана Петриченко,
Предоставляется хорошая база клиентов, много тех, с кем уже работали, можно возобновить с ними работу.
нужно много учить, чтобы общаться с технологами, так как продавать то, что не понимаешь - не возможно.
26.09.19 10:07
Уважаемые посетители этой страницы, убедительная просьба к Вам,после прочтения негативно настроенных людей,не уделяйте внимания их информации.Ирина Владимировна очень замечательный , талантливый ,отзывчивый человек.Если бы многие технологи обладали ее знаниями и опытом,на полках магазинов было бы намного больше полезных продуктов.Каждого человека можно за глаза назвать кем угодно,а подойти и мирно все обсудить...»
Отрицательных отзывов нет
25.07.19 10:42
Антон Викторов,
...
Товарищи! ООО "ВАИРВИБЕ, "ООО "Семаргл", ООО "Семаргл Корпорация", ООО "Витушки", я не знаю какие там еще юр.лица у них, кидают на зарплаты, будьте осторожны!
24.07.19 19:29
Наталья,
Работаю уже 3 года,бухгалтером по первичке. Оклад высокий. У нас в отделе сложился уже свой коллектив хороший, все девочки умницы, друг друга поддерживаем и помогаем. Нравится, что работаем с 8, но есть девочки которые с 9, руководство пошло на встречу.
Объемы работы, многозадачность.