ГК Книт
Другие названия: интернет-магазины Мир шитья и sewprice (OOO Зодиак), розница- Мир шитья
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.sew-world.ru
Телефоны: 3340077, 3340111.3340112 3345156 3345155
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.sew-world.ru
Телефоны: 3340077, 3340111.3340112 3345156 3345155
Торговля швейной \вязальной техникой\товары для шитья и рукоделия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Книт
Отзывы о компании «ГК Книт» Всего: 6
25.07.22 19:21
Соискатель,
Санкт-Петербург, Новочеркасская, проспект Шаумяна, 10к1
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Бухгалтер (Ведение банка нескольких юридических лиц (расчетные рублевые и валютные счета): платежи, разнесение выписки банка, оформление документов...»
22.10.20 16:58
приветливый HR
После собеседования дают тестовое здание по сайту их компании (!), где нужно найти ошибки и дать рекомендации. Потом на втором собеседовании подробно выясняют что у них не так с сайтом и как это исправить. Судя по тому, какие задают вопросы, сами в этом разбираются слабо. Если не хотите давать бесплатные консультации под видом собеседований, то крайне не советую! А вакансия висит второй месяц..
23.10.19 10:02
Саша Петров,
Можно делать, что угодно и как угодно.
Не выгонят никогда, ибо туда не идёт никто.
Огромное скопление фриков. Жабы одни, в гавноофисе.
Люди мерзкие, жрущие друг друга
17.10.19 18:15
Наталья Иванова,
О компании могу сказать только хорошее.
Очень дружный коллектив.
Было очень жаль уходить, но пришлось в связи с переездом.
Заработная плата всегда вовремя.
Корпоративная жизнь в компании бьет ключом, и это круто! Каждое лето коллективный выезд на природу, новогодние корпоративы, коллективные игры в мафию и пр.
Удачи и развития Вам! Так держать!
30.07.17 17:30
красивый офис
менеджер по персоналу просто забыла о том, что пригласила на собеседование, соответственно его проводил сотрудник, который ничего толком не смог мне рассказать, кроме того, что зп серая. все.
по отношению к кандидатам все очевидно, по-моему.
11.10.16 16:47
аноним,
Просторный офис
Серые зарплаты. Генеральный директор Колесниченко В.П. производит впечатление человека, витающего в облаках: компания производит совместимые картриджи, которые никому не нужны, менеджеры ничего не делают, директор не может связать и двух слов, что же он хочет... Впечатление загнивающего бизнеса.