Браво (магазин дверей Тула)
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bravo-door.ru
Телефоны: +7 (953) 422-78-76, +7 (953) 190-08-49
Регион работы: Тула
Сайт: www.bravo-door.ru
Телефоны: +7 (953) 422-78-76, +7 (953) 190-08-49
Регион работы: Тула
Торговля межкомнатными дверями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Браво (магазин дверей Тула)
Отзывы о компании «Браво (магазин дверей Тула)» Всего: 3
22.02.18 14:48
Артур Пирожков
Нет. Никоких!
Пришёл на грузчика обещали золотые горы, стажировка на улице ,задаю вопросы толком не отвечают, каждый день инструктор новый. Проштрудирывал нет такого начитался сразу ушёл и не пожилел. Рассказал друзьям за эту шарашкину контору и один тоже мне рассказал случай не буду многословить, с очень отрицательной стороны. Так что решать Вам.
28.07.17 00:49
Яков
В целом не каких.
Кроме вакансий промоторов "продавец-консультант" нету не каких. Всё вакансии которые висят на авито и т.д липа что бы привлечь как можно больше людей. Собеседование проходит так что тебя везут на точку где этот инструктор будет раздавать визитки и рассказывать как классно там работать. Потом в середине дня или в конце тебе скажут ой сорян на твою вакансию взяли человека, а не хочешь как я работать. Если вы всё же...»
28.12.16 12:41
Аноним
г. Тула
Их нет вообще не тратьте своё время на эту контору !!!!
Всё ниже сказанное подтверждаю ,приходишь ,не важно на какую должность ,стажировка у всех одна раздача листовок и кроме этой должности у вас тут больше ничего не будет !!!