Ашан Алтуфьево
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 8(495) 5000505
Телефоны: 8(495) 5000505
У меня стаж кассира 18 лет, работала в магазинах :Перекресток, Алые паруса, Евросети, Джекпоте. Также бухгалтером по расчёту заработной платы. Пришла в Ашан в качестве кассира ( временно, но этого не раскрыла))) ) Мененджер которого я ждала час для проведения собеседования решил что я должна пройти тестирование которое решит смогули я работать кассиром в Ашане))))))))) очуметь. Тестирование заключалось в математическом умственном калькуляторе на два листа которые я должна заполнить в течении пяти минут) Что за идиотизм блять??????? Я что в бухгалтерию пришла работать????????
Некомпетентный менеджер по персаналу каким образом принят был на работу??? По объявлению на заборе скорее всего)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ашан Алтуфьево
Отзывы о компании «Ашан Алтуфьево» Всего: 1
20.12.17 18:00
Иван,
Зарплата вовремя и скупая
Недаром говорят Новый год надо встречать без забот и проблем.( будет все отлично весь год)
У меня проблем сделали много особенно Ашановский московский, Марьяно Рощя. Не хочу говорить об них плохо но выворачивает на низ обида. Каждый магазин работает по своему и наглому, подчиняются только определенно главному офису, в основном по расположению стеллажей. Наименование продуктов не меняется долго, и то меняют после...»