ООО "СК Санлайн"
Сайт: www.sunlion.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.sunlion.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
обеспечивает изделиями санитарно-технического назначения торговые компании, строительные и ремонтные организации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СК Санлайн"
Отзывы о компании «ООО "СК Санлайн"» Всего: 22
05.09.19 15:35
Нет.
Необразованной руководство. Занимается булингом. Секта саентологи. Если вы хотите попасть в эту яму вперёд. Но денег не заработаете. Работа для гастеров.
27.08.19 14:20
Эля,
Нет положительных сторон вовсе
В белую только 17 тыс, все остальное в конверте, и то всегда задержки. "Стерео вонь" с одной стороны свалка мусорная, с другой коксогазовый завод. Коллеги все сплетники, а руководство не образованное даже до уровня продавать. С каждой выплатой наравят обсчитать на случай если не заметишь а если заметишь будут согласовывать твою правоту месяц и нервы трепать что бы в следующий раз не было желания подходить и...»
10.06.19 18:08
Дмитрий Н. Дмитрий Н.,
ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!
Отрицательных сторон масса, перечислю основные!:
-Склад и офис находиться по соседству со свалкой - вонь ужасная.
-Зарплату мало того что задерживают, еще постоянно не доплачивают
-Продукция компании низкого качества и завышенной стоимости
-Продаж в компании почти нет не смотря на новый ассортимент.
29.03.18 18:16
Elena,
Для тех кто читает отзывы и руководствуется ими, приглашаю к нам на экскурсию. Для этого необходимо зайти на сайт компании в раздел вакансий и определиться с выбором вакансии на которую Вы можете претендовать.
Я являюсь директором по персоналу данной компании, пообщаюсь со всеми желающими лично. Зачем тратить время на сочинение историй, когда в это время можно работать и зарабатывать. С уважением к Вам и Вашей...»
К сожалению на рынке труда дефицит профессионалов.
22.01.18 17:57
Александр,
Работаю в компании с Марта 2017 полностью доволен своей работой, неадекватные отзывы написаны уволенными сотрудниками которые просто неспособны адекватно трудиться и зарабатывать. Спасибо положительным отзывам, которые оказались правдой.
Отрицательных сторон нету, так как даже собственным транспортом доставляют сотрудников от метро Домодедовская до офиса или даже от жд станции Расторгуево.
19.01.18 07:44
Работал,
Есть адекватные коллеги
Все отрицательные отзывы - чистая правда. Положительные писал отдел персонала. Условий работы никаких, сотрудников унижают. Не теряйте своё время, мой Вам совет!
14.11.17 18:13
Михаил,
Адекватное руководство, очень образованные сотрудники.
Склад всегда мобильно собирает даже срочные и внерегламентные заказы. Свой транспорт, позволяет всегда быть уверенным в качестве отгрузки, что растит лояльность клиентов. Система ценообразования по собственным торговым маркам, делает свой продукт максимально выгодном по сравнению с непревзойденным качеством самого продукта.
Очень сложно найти подобную работу, после работы в Санлайн.
25.10.17 13:47
Мария,
Отработала в компании 4 кода в связи с переездом в другое место жительства должна была поменять работу и очень жалею. Предыдущие отзывы написаны уволенными нерадивыми сотрудниками. Мерзость такое писать о компании которая покатила им выше среднего заработка, видимо не нашли ни чего лучше и теперь так больно что клепают такие отзывы, терпения руководству моей любимой компании. Очень скучаю.
Отрицательных отзывов нет
25.10.17 11:50
Евгения,
Компания работает с 2002 года и за этот долгий промежуток времени завоевала прочное доверие покупателей к своей продукции на всей территории нашей Родины.
Да, компания работает в рамках написанных стандартов и инструкций. Труды каждого сотрудника - это вклад в общее дело компании, который оценивается более чем по достоинству.
Кто стремится и развивается, тот растёт и зарабатывает. Остальные пускай трудятся на...»
Нет отрицательных факторов.
17.10.17 15:41
Максим,
...
Даже не думайте о хорошем )))
Ну конечно же если у вас есть база и опыт, вас будут уговаривать и заманивать. Потом все, хватит!
Хотя можете сходить и сами посмотреть. Если не далеко живете. А то очень будет жалко времени.