Демлинк Трэвел
Сайт: www.demlink.ru
Телефоны: +7 (495) 797-64-00
Сайт: www.demlink.ru
Телефоны: +7 (495) 797-64-00
Бронирование и продажа авиабилетов на внутренние и международные рейсы.
Организация пассажирских чартерных авиарейсов.
Продажа железнодорожных билетов на все направления.
Бронирование гостиниц в России и за рубежом.
Визовая поддержка для иностранных граждан и граждан России.
Трансферы и полное обеспечение транспортными услугами, включая аренду автотранспорта.
ВИП-обслуживание в аэропортах.
Экскурсионное обслуживание.
Организация культурной программы, услуги гидов-переводчиков.
Организация и проведение деловых встреч, семинаров, конференций и презентаций.
Разработка и организация инсентив-туров.
Организация поездок на выставки для участников и посетителей.
Индивидуальные и групповые ВИП-поездки.
Путешествия по всему миру, отдых в России и за рубежом.
Медицинское страхование при поездке за рубеж.
Всесторонняя информационная поддержка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Демлинк Трэвел
Отзывы о компании «Демлинк Трэвел» Всего: 15
10.01.21 19:06
Раньше было лучше
Кто поставил товарища Гамова отвечать за все вопросы? И почему Олеги раскинули уши и все воспринимают за чистую монету, остальные воспринимают как цирк одного актера. Столько компания хороших специалистов потеряла во время кризиса, лучше бы несколько сотрудников сохранили за счёт зп одного клоуна.
27.03.20 21:56
Офис в центре города отличное преимущество для того, чтобы сходить к ним один раз в гости! На этом положительные отзовы закончились!
Уволили в кризис всех сотрудников в один день. Люди 10 лет верой и правдой проработали на фирму, где их в один день лишили заработка в очень сложный период для всей страны. Про новых сотрудников они абсолютно не позаботились, распрощались не оплатив им дни стажировки, а люди две недели работали на них просто так "за спасибо"! Про современный офис, где сотрудники сидят друг на друге и рассказывать стыдно, это...»
01.03.20 22:41
Олег Золотаренко Олег...,
У меня остались теплые и положительные воспоминания о данной компании. Очень приятный президент компании Олег Збингвич и бОльшая часть руководства. В компании царит атмосфера свободы, хотя это конечно иногда граничит с недостаточной организованностью, но всё же. Свободный дресскод. Открытые люди, часто можно поболтать о том о сём.
На тот момент серая зп, недостаточная оснащенность техникой.
20.10.19 11:30
1. офис близко от метро
2. нет дресс-кода
1. серая зарплата.
2. не было подготовлено рабочее место: маленький монитор, наклоненный вперед (наклон изменить нельзя), клавиатура со стертыми буквами, нет мусорного ведра, в тумбочке всякий мусор: бумажки, крошки, старые ручки и карандаши. Стол, монитор и и телефон были покрыты слоем пыли.
3. В маленькой комнате 10 человек за маленькими столами.
4. Кондиционера нет, приходится открывать окна, из которых всем...»
18.12.18 23:31
ыалыдлпр ыждаоыпоы,
Для рынка Москвы это не самая плохая организация! Всякие там аэроклубы со своими понтами и якобы соцпрограммами стоят далеко позади!
зп конечно не высокая и черная! По черному можно выше в других конторах заработать. Руководству конечно до вас пофиг( сидишь там и сиди как говорится(
07.09.17 19:27
Пиранья,
Уважаемый, Станислав, подписывающийся "Стивеном Барановской".
Почитала ваш отзыв и была тронута вашей заботой об ориентации))).
Мы, две лесбиянки, давно уже не работаем в этой компании, Вы, хотя бы обновляйте свою информацию)))). Одна из лесбиянок, как Вы говорите, выходит замуж, а вторая, т.е я))) ( хохочу в голос), 5 лет в браке. Вы не пробовали рассмотреть вакансии медицинского содержания?)) Могу помочь с...»
"В каждой избушке, свои погремушки"
15.08.17 20:52
стивен барановская,
нет.
ужасная компания, руководство геи, секретариат геи, отдел кадров две лесби. куда мы катимся. оьманщики и извращенцы . и еще им детей воспитывать доверили.
15.08.17 20:51
стивен барановская,
ужасная компания, руководство геи, секретариат геи, отдел кадров две лесби. куда мы катимся. оьманщики и извращенцы . и еще им детей аоспитывать доверили.
03.08.17 17:57
none,
Офис в центре, очень близко к метро Смоленская, обстановка вокруг приятная. Персонал на собеседовании показался адекватным.
Очень тесный темный душный офис, коридорчик с кучей дверей в маленькие кабинетики. Зп серая, но на деле полагаю, что почти черная, размер оклада на собеседовании не озвучили, значит, похвалиться нечем.
16.10.16 20:06
Бывший сотрудник,
Близко к метро, центр
В феврале всем срезали зарплату на 3500 рублей. Работы много, за переработку не платят. За ошибку даже редкую ругают даже если она не привела к денежным потерям . Больничные не оплачивают. Обстановка в отделах где как. В зарубежном и авиа ничего еще ,в остальных - каждый сам за себя -попал на деньги -твоя проблема. Маркетинг малокомпетентен ходит по клиентам собирает жалобы, но не разбирается ни в чем и в...»