ООО "Селдон ПРО"
Сайт: seldon.ru
Телефоны: 8(495) 666-44-56, 8-800-2000-100
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Продажа программного продукта Seldon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Селдон ПРО"
Отзывы о компании «ООО "Селдон ПРО"» Всего: 10
05.02.19 10:12
Александр
Красивый аквариум в офисе
Собеседование назначено в 10 утра на менеджера проектов. Предварительно я подтвердил его по почте. В офисе был в 10.00. открыла дверь сотрудница офиса. Разместила меня на диванчике. Сама занимается своими делами. В 10.10 задаю уточняющий вопрос, когда же начнется собеседование. Получаю ответ, что менеджер опаздывает и сейчас со мной свяжется. Спустя ещё десять минут в 10.20 никто со мной так и не связался и я решил...»
28.01.18 21:47
Сергей
В принципе все нравится кроме продукта
Продавать просят жестко, планы немаленькие, а сделать их сложно, потому что и конкурентов много и давят или по качеству или по цене, селдон где-то ни туда ни сюда оказывается. И скрипты уже не работают, и приемы в общем все чему учился получается что не катит. Выдохся. Честно подумываю свалить после очередной зп
15.12.17 08:35
Егор
Ходовые продукты- ну не сайта же закупок брать информацию кто знает то поймет.План продаж достаточно жесткий но можно нормально заработать,в принципе будущее именно за этими сервисами
Всегда можно улучшить зарплату,так что давайте улучшайте
11.12.17 22:18
Иван Языков
НЕТ, ОДНОЗНАЧНО!
1. Блатные.
2. Можно ещё дерьмо продавать.
26.07.17 10:14
Алекс
Серьезная сосредоточенная работа. Оклад выше рынка. Нормальные условия.
Нет. Всё по-чеснаку, а не вот это вот всё, как это везде.
18.06.17 14:34
Алекс
Хороший коллектив, дружный, всегда помогут и подскажут. С начальством проблем не было, а это сейчас большая редкость.
Ушел, потому что не устраивал продукт. Я уже не первый раз так делаю, не могу работать если вижу что делаем фигню. Полгода максимум выдерживаю. Хотя деньги неплохие были. Но совесть дороже.
29.05.17 23:42
Научился переговорам.
Хорошо научился разруливать конфликты)) с клиентами в основном. Начальство нормальное.
Большая нагрузка, быстро выгораешь особенно когда клиенты на тебя орут с утра до вечера. Вроде и имеют право орать и повод есть но все равно бесит. Извинения эти вечные, по жизни с валерьянкой. Нервы не выдержали короче.
16.05.17 23:37
Егор
Работают приятные люди, есть проблемы с начальством но не со всем. Так и везде наверное...
Много проблем с их продуктами. Особенно с тем что касается тендеров, но и на проверку контрагентов много жалуются. Это конечно усложняет работу и вообще гемора добавляет. Желаю команде успехов и справиться со всеми бедами!
15.02.17 17:15
Алексей
Хорошее место чтобы стать волком с волстрит.
Спасибо селдону, благодаря им я понял что продажи это не мое! Ну не умею я по ушам ездить, врать не умею и обещать то что никогда не будет сделано! Жалко мне людей! Я то считаю что нужно продавать то что и сам бы купил, но с селдоном (и особенно их селдоном базисом) это не работает. Так что досвиданья, рад что ушел.
26.05.16 07:19
обратившийся в суд
Воры. Мошенники. Продавцы "воздуха" (т.е. информации, бесплатно доступной в Интернете). Кидают всех: клиентов, работников. Игнорируют все законы и органы власти. Живут по песенке "Мы бандито, гангстерито..."
Обращение на сайт Президента Российской Федерации
(также направлено в крупнейшие средства массовой информации как отрытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину)
Уважаемый Владимир Владимирович!
С 2010 по 2015 г. я работал математиком в ГК "Ассоциация Электронных Торговых Площадок" (АЭТП), Исполнительным директором которой является Илья (Илия) Дмитриевич Димитров, общественный омбудсмен РФ по...»