Возовоз
Сайт: www.vozovoz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Киров, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара
Сайт: www.vozovoz.ru
Перевозки, логистика, склад, ВЭД
Автомобильные перевозки
Железнодорожные перевозки
Курьерская, почтовая доставка
Складские услуги
Транспортно-логистические комплексы, порты (воздушный, водный, железнодорожный)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Возовоз
Отзывы о компании «Возовоз» Всего: 71
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Киров Краснодар Ростов-на-Дону Самара
11.01.24 11:02
Михаил Крепак,
Белая часть зарплаты приходила вовремя.
Тесный офис, неудобно добираться, перекладывание работы и ответственности на других, истеричная обстановка, постоянный сбой в работе программного обеспечения, отсутствие коммуникаций между отделами, часть...»
25.12.21 14:38
г. в Московской области
Недавно работаю в Возовозе, кайфую. Перешел из крупной ТК, потому что надоел бардак и вечная неразбериха. А здесь все четко, все понятно, коллеги помогают, начальство поддерживает. Перестал глаз дергаться...»
Еще не успел увидеть.
25.10.21 10:19
Артур,
Проработал в компании всего две недели, ушел сам, потому что предложили более выгодный вариант. Но за две недели успел наладить хорошие отношения с коллегами, очень благодарен им за теплый прием. Отпустили без...»
Возможно, просто не успел увидеть, но отрицательных сторон не нашел.
22.09.21 10:08
Ярослав,
Работать на Возовоз удобно и выгодно. Выполняют свои обязательства по договору. Работа всегда стабильно есть, деньги не зажимают.
Не сошелся характерами с другими сотрудниками, но это на вкус и цвет, как говорится.
25.06.21 11:29
Виктория,
Я проработала в компании Возовоз всего пару месяцев, но впечатления остались хорошие. Коллектив очень дружный, это было понятно еще в первую неделю работы. Ушла по личным причинам, не связанным с работой. Но...»
Не успела заметить, а специально я не ищу плохое.
14.04.21 21:41
Иван,
Хороший работодатель - это такой работодатель, который вовремя выплачивает зарплату, дает возможность выполнять свою работу, реализовываться и профессионально расти. Все это я нашел в Возовозе.
Отрицательные стороны тоже есть, но ничего критичного.
16.03.21 17:50
Ирина,
Отработала в компании испытательный срок, но решила уйти, поэтому пишу отзыв, чтобы поблагодарить. Все хорошо, но неудобно добиться до работы. Помоталась и поняла, что нужно искать что-то ближе к дому. В остальном вообще нет никаких претензий. Могу рекомендовать Возовоз как стабильного хорошего работодателя.
Местоположение.
04.02.21 17:22
Елена,
Тоже поделюсь впечатлениями о данной компании, хотя не работаю там уже год. Все познается в сравнении, уходила оттуда, потому что многое не нравилось, но сейчас понимаю, что работа была настроена очень грамотно. В отличие от некоторых других работодателей этот хотя бы четко выполняет свои обязательства: зп не задерживает, периодически повышает, больше чем положено не требует.
Однообразная работа и достаточно нервная, ходить в офис неудобно.
18.01.21 15:19
Семен Семеныч,
Могу рекомендовать компанию Возовоз как хорошего работодателя. Стабильная зарплата и понятные обязанности, дружный коллектив, возможности карьерного роста, Можно получить новый опыт. Будешь хорошо работать - будут премии. Так что в целом твой труд не останется незамеченным.
Немного напрягало однообразие. Сначала казалось, что столько нового, движ постоянный, а потом просто входишь в колею. Иногда это хорошо, впрочем.
07.12.20 10:45
Хорошая компания для того чтобы расти и набираться опыта. Постоянно приходится решать какие-то сложные задачи. За время работы почувствовала, как стала сильнее и увереннее в своих профессиональных навыках.
Есть карьерный потолок.