REALTY GUIDE
Сайт: office.realty-guide.ru
Телефоны: 7 495 5454158
Сайт: office.realty-guide.ru
Телефоны: 7 495 5454158
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании REALTY GUIDE
Отзывы о компании «REALTY GUIDE» Всего: 8
22.11.21 17:29
Алексей Рыбин,
Отработал 2 года, все отлично! Заработок не ограничивают, планок нет. Выходило и по 700 К за раз. Коллектив, руководитель - супер! Люблю вас ребята. Наталия Владимировна - респект!
Надоел этот локдаун. Не поймешь, когда работать. Ушел на фиксу к собственнику.
15.07.20 19:18
Сергей Демидов,
Выхожу на работу
Компания прошла пандемию ковида, сохранили команду и офис! Даже в изоляции, говорят, были сделки!
Мы то закрылись, к сожалению((( Нашел инфу про них здесь http://fbss.ru/?s=realty+guide, уверенно закрывают сделки. Чувствую себя неплохо, судя по всему. Уровень..
Если будут, позже отмечу
11.09.19 11:08
Равиль Дашкин,
Мне сразу понравилось, с начала собеседования!!! ))
Компания дает заработать реальные деньги. Генеральный, наше все))) очень помогает в сделках, процент не меняется !!! Прекрасное место работы в историческом особняке.
Нет подлостей в команде, все друг-друг помогают.. работы завал!!
Пока не выявил
06.04.19 21:51
Олег,
Был у них на собеседовании на менеджер по продажам, крутой особняк! Все на пафосе, беседовала со мной генеральный, прямое общение кайф. Обещают золотые горы, проф рост и т.д. Не знаю, говорят помогут - только работай!)))
Стремно без з/п, хотя на время обучения и входа в рынок дают фиксу.. но, оно и понятно, хочешь заработать - надо большой процент, с фиксой так не будет.. а хочется и расслабить булки порой и не париться о заработке.. думаю пока))) люди приятные
01.11.18 10:10
Дмитрий,
Отличный офис! Отработал два года - только позитив! Парковка для машины дали)
Коллектив - семья!
Сам лично ловил за руку того, кто налево работал, конечно, это неприятно и нам, и тем кого поймали ((
Но, таких персонажей коллектив сам выдавливает, они потом устроится никуда не могут)
24.10.18 10:31
Петр,
Из хорошего - крутой офис в Питере, добираться удобно. Питание, моб. связь
Командировки оплачиваются слабо, за бензин компенсация смешная. План 1, 5 ляма, но больше 500 заработать не дают. Лезут в помощь, я будто сам не справлюсь? Хорошо хоть потом с судом помогли. Да и дрючат за английский, а свободно только директор говорит. Как по мне, так слишком понтов много. Сами решать вобщем.
23.10.18 17:04
Зоя,
Нет ограничения по росту зарплаты. Адекватный режим работы т.к. не нужно приходить домой очень поздно. Минимальное количество отчетов. Есть реальное продвижение в виде акций, которые просто взрывают продажи. Очень хорошие отчеты и легко контролировать дебеторку
.Малоузнаваемый товар, который нужно постоянно предлагать. Очень ограничили бензин и приходится ездить общественным транспортом. Тот, кто не готов встать из авто, как я, увольняется. С другой стороны правильно потому, что можно и без машины. Есть конечно недостатки как и везде. Ушел потому что Мне все выплатили. Но такого как пишут нет если менеджер честен.
15.12.17 09:49
О самом главном - коллектив хороший. Чувствуешь себя как в семье. Даже вне работы часто проводят время вместе. Взаимовыручка есть, сплетней и интриг нет.
Самый главный плюс для меня - комфортная обстановка, уверенность в том что всегда подскажут и подбодрят в случае неудачи. .
Все сотрудники НЕ НОВЫЕ! Кто-то работает 5 лет, кто-то 2. Коллектив не менялся. А это говорит о многом!
Офис замечательный,...»
Специфика работы такова, что это либо твое, либо не твоё.
А в самой компании не нашла ничего плохого. Говорю же... семья )