Hoff
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут
Просмотры: 200646
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Просмотры: 200646
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hoff
Отзывы о компании «Hoff» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сургут
11.01.19 10:37
Петр,
оформляют сразу, обучение оплачивается
Уровень заработной платы низкий по городу, соответственно, нормальные люди уходят на лучшие условия. Остаются с деревень, отчаявшиеся или студентики. На собеседовании даже уровень грамотности не проверяют. Сотрудники в основном хамоватые. Менеджерам ничего не нужно: идет постоянный набор, так что можно ничего не улучшать, все равно придут новенькие. Они и не менеджеры (ака управленцы), а просто те, кто дольше...»
02.04.17 22:21
Дарья,
г. Самара
Работа легче,чем в других КЦ нашего города.
Компания развивается и хочет развивать сотрудников,через 4 месяца уже перевелась в другой отдел.
Выплаты все белые (даже премия), задержек ни разу не было.
Коллектив хороший, люди отзывчивые
Нагрузка высокая, много клиентов-много проблем
14.11.16 17:17
г. Самара
В настоящее время при нынешнем директоре Гальярове положительные стороны отсутствуют. Ранее я работал в этой конторе при директоре Левашовой, та была адекватная, не использовала рабский труд под предлогом стажировки, собеседования и т.д. Поэтому не ожидал от компании, что меня разведут.
23.06.2016 я пришел на собеседование. Кадровичка Шинкарь предложила выйти на работу. 27.06.2016 я вышел на работу и исполнял трудовые обязанности. 28.06.2016 я обратился к Шинкарь, чтобы та оформила трудовой договор в письменной форме. Вместо этого мне прислали письменный отказ в заключении трудового договора. Выполненную работу оплатить отказались.
С наглым видом заявляют, что я в этот день не работал, а приходил...»