ооо цпмб
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо цпмб
Отзывы о компании «ооо цпмб» Всего: 4
06.06.19 16:53
Транспортная расположенность.
ДНО...Владимир Анатольевич, персонаж застрявший в подростковом возрасте или в старческом маразме, встретиться так и не удалось, точно сказать не могу. Возможно полное отсутствие интеллекта, поэтому может только назначать собеседования, на встречу с собеседником интеллекта не хватает.
После часа ожидания в переговорке, Владимир Анатольевич прислал девочку с ручкой и листом бумаги, где он хотел, что бы я написал ему...»
01.12.16 01:19
Гриша,
Никаких
Компания мошенников, если будите устраиваться на работу не верьте ни одному слову что вам там будут обещать. На работу будет принимать Игорь будет уверять вас что все хорошо при устройстве на работу, потом обещать что выдадут зарплату все полностью когда она будет за полный месяц. Не верьте ни ему, ни Миши, ни Ларисы ни кому кто работает там.
29.04.16 01:58
Отличная компания. Есть перспектива роста. Начальник Владимир Анатольевич спрашивает от и до по работе, но если ты нормально работаешь, а не просиживаешь штаны, то адекватно оценивает твой труд и оплачивает его. С удовольствием работал бы там и дальше, но переезжаю обратно к родителям.
Нет возможности похолявить.
26.04.16 19:14
Арендатор,
положительных сторон в работе компании не наблюдается
Это полный "П-ц" товарищи! арендаторов кошмарят. Привлекают по телефону сказками о беззаботном сотрудничестве. Однако по заключению договора начинаются чудеса. Отсутствие какого-либо уважения. Стабильные попытки выжать из арендатора каждую копейку.
Хотели забрать около 1000 кв.м. Однако обкатали (наученные опытом) аренду на маленьком офисе.
УЖАС!!!
Друзья, никогда...никогда наша группа компаний даже не плюнет в...»