ООО "Инком"
Регионы работы: Москва, Воронеж, Нижний Новгород
Сайт: incomnn.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Нижний Новгород
Производство жгутов проводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Инком"
Отзывы о компании «ООО "Инком"» Всего: 2
11.07.18 16:03
НЕ крыса, там работать,
Из положительных отзывов ничего не мог сказать, кроме как ремонт. Да, там чистенько и аккуратно.
Отвратительные люди работают там. Руководство (зажравшееся, пиджачно-лысое, разъезжающее на 4 млн. машинах) вообще ни во что не ставит своих подчиненных, не смотря даже на то, какой вы персонал, обычные работники или административный. Опоздаешь - штраф более 5000 руб. Я все понимаю, дисциплина. НО и ситуации бывают разные!!! Машина (маршрутка) сломалась, в лифте застрял, обрызгала машина из лужи....ПО-ФИ-ГУ!!!
...»
06.04.17 17:13
Вячеслав Игнатов,
Недавно устроился на работу в «Инком». За первый месяц зарплата ниже, чем за следующие, но это я знал. Когда пришел на собеседование сразу предупредили что вначале зп ниже будет. Особо жестких требований не заметил, все выполнимо. Здесь, кстати, оплачивают переработки, что достаточно редко можно встретить в наше время. Да и сама зарплата устраивает. А с опытом и сумма растет.
не было таких