глобал ворк
Регионы работы: Москва, Астрахань
Сайт: www.global-work.ru
Телефоны: +79269087130
Регионы работы: Москва, Астрахань
обучение за рубежом, языковые курсы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании глобал ворк
Отзывы о компании «глобал ворк» Всего: 3
24.06.16 22:17
Марина Федосова,
Сусаров Виктор Евгеньевич , как директор человек очень серьезный , всегда держит свое слово, был случай , когда мне срочно нужна была помощь не хватало денег на учебу сыну, обратилась к Сусарову Виктору Евгеньевичу он вошел в мое положение и выручил .Спасибо Вам большое Виктор Евгеньевич .
Сусаров Виктор Евгеньевич, как директор всегда строго относится к сотрудникам , не доверяет словам и всегда требует ,что бы ему предоставили отчет о проделанной работе не шагу без проверки , а людям надо верить.
10.04.16 10:22
Татьяна,
Коллектив ООО "Глобал Ворк" хороший дружный.
Сусаров Виктор Евгеньевич , не должен быть директором , он все время , что то требует , не может терпеть если сотрудник просто не успевает выполнять работу , увольняет без объяснений, как с ним еще коллектив работает . Я там проработала 3 месяца и уволилась. Люди не ходите туда работать.
06.04.16 12:03
Олег Борисович Реутов,
Сусаров Виктор Евгеньевич , все таки может руководить коллективом.
Сусаров Виктор Евгеньевич был моим руководителем в работе , человек очень сложный , от подчиненных требует очень много , не желеет грубых слов и вообще не церемонится , если ему человек не нравится сразу на увольнение. Очень трудно с таким человеком в работе , надо иметь крепкие нервы.