ООО "Проэксперт"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Содействие в получении лицензий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Проэксперт"
Отзывы о компании «ООО "Проэксперт"» Всего: 9
01.04.20 19:57
Анна Антихова,
Могу отметить, что тут зря денег не берут. Заключение по пожарно-технической экспертизе безоговорочно было принято судом. Благодарим Вас за добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям!
нет отрицательных
23.09.18 01:12
Русская Россиянка,
их нет.
Довелось побывать на собеседовании. Это нечто. Разговаривала с помощником и вроде как с руководителем - Марта. В общем, если Вы себя не уважаете - идите на собеседование, потому как собеседование проходит в стресс - режиме, например Вам могут задаваться некорректные вопросы, Вас будут пытаться вывести на эмоции, причем люди не очень уверенные в себе, которые сами заикаются от задаваемых собою вопросов, а так же ...»
23.05.18 19:33
г. Новгород
Нет.
Не связывайтесь с этой кампанией, они платят меньше обещанного и кидают, смысла там работать нет .
10.02.18 00:02
Правда,
график гибкий, выплаты по суммам без обмана, как договорились за смену так и платят
Задерживают зп, менеджер Екатерина это жуткая хамка, которая орет без повода, по зп нормально объяснить не может, на смены записаться нереально, сама звонит в случае, если у нее жопа, работать с ней кошмар, слава богу на разных вакансиях, разные менеджеры и посчастливилось поработать с Мариной, очень приятный человек, вежливый, знающая свое дело, на смены к ней ходить одно удовольствие, никокого ора и хамства.
09.02.18 23:59
Правда,
Задерживают зп, менеджер Екатерина это жуткая хамка, которая орет без повода, по зп нормально объяснить не может, на смены записаться нереально, сама звонит в случае, если у нее жопа, работать с ней кошмар, слава богу на разных вакансиях, разные менеджеры и посчастливилось поработать с Мариной, очень приятный человек, вежливый, знающая свое дело, на смены к ней ходить одно удовольствие, никого она и хамства.
14.11.17 18:30
Светлана,
Весной 2017 года работала работником торгового зала в гипермаркете Карусель , а если точнее сказать подрабатывала (оформление по трудовому договору), что меня вполне устраивало, т.к. работаю на основной работе сутки через трое. Что от меня требовалось, добросовестно выполнять свои обязанности, что собственно я и делала. Зарплата перечислялась два раза в месяц согласно заявленной ставки без задержек. К коллективу...»
не выявлены
04.08.17 02:53
Евграф XxX,
Вежливый офис
Решил как-то подработать в студенческие годы. График свободный, заработная плата 110 рублей в час. Ну я полагал и работа на складе не пыльная. Все же лишние деньги никогда не помешают. Пришел я, значить, в офис на Лесной метро и там все вежливые, все разъяснили/объяснили, что как и где когда. Не работа, а сказка, только звони вовремя да не опаздывай.
Что же, через пару дней позвонил и сказал, что эта работа для...»
14.11.16 19:17
раньше платили и не обманывали
теперь не доверяю, в течении года подрабатывал, исправно платили,
в последнее время видимо у них плохо дела "кинули по оплате за 1 смену" обидно
23.09.16 11:50
Олег,
подрабатываю у них, деньги без задержек, не кидают