ХАЯТ МАРКЕТИНГ
Другие названия: HAYAT, HAYAT KIMYA,
Сайт: www.hayat.com.tr
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Ростов-на-Дону
Сайт: www.hayat.com.tr
HAYAT является одним из ведущих игроков на мировом рынке FMCG товаров и предлагает высококачественные бренды для потребителей во всем мире:•Бытовая химия – Bingo и Test
•Детские подгузники – Molfix
•Гигиенические прокладки – Molped
•Подгузники для взрослых – Joly и Evony
•Бумажно-гигиеническая продукция – Papia, Familia, Teno и Focus
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ХАЯТ МАРКЕТИНГ
Отзывы о компании «ХАЯТ МАРКЕТИНГ» Всего: 5
19.04.20 13:57
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
Машина
Коллектив отдела продаж
В офис 1 раз в неделю
Низкая зп
Премию как правило не платят в полном объёме
Выплата премии через 2 месяца после окончания квартала (в лучшем случае)
Задачи меняются в течении квартала
Отношение к людям, как к рабам
Нет страховки
Нет тренингов
12.10.18 23:20
г. Набережные Челны
Ну для региона считается типа круто работать в иностранной компании. Для студентов и начинающих еще ничего, если почаще подгибаться. Продукция неплохая. Завод начали обустраивать с размахом, но что-то потом пошло не так.
Отбор как в космонавты, но за низкую зарплату при ненормированном дне. Задачи с потолка из главного офиса. Жестко требуют выполнять любой ценой поставленные задачи. Ну не тирания, но требуется повиновение перед твоим владельцем. Симпатии по национальному принципу и в целом не очень дружный коллектив. Всё под контролем. Служба безопасности выворачивает на изнанку с момента устройства до увольнения (для любителей...»
25.10.17 16:18
Серге Биосфера,
г. Ростов-на-Дону
Низкий уровень З/П. Работа в выходные. Рабочий день более 15 часов. В отпуск не пускают. Руководство ужасное. Грубые нарушения трудового законодательства РФ. Отдел кадров - грубейшие хамы. В общем работодатель ужастный, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И сам буду увольняться.
17.03.17 18:02
Ужасная компания, жуткая текучка кадров, работать там можно либо студентам для опыта (сомнительного, т.к. процессы в компании не налажены до сих пор), либо совсем от безысходности(как говорится –временно). Часть коллектива сократили, часть выжили .Вышвырнуть могут и в самом деле без всякого пособия и минуя трудовой кодекс РФ. Бардак во всех отделах, начиная с производства в Елабуге, заканчивая офисом в Москва Сити...»