Каверион Элмек
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула
Сайт: www.caverion.ru
Телефоны: (495) 955 55 05
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула
Направление нашей деятельности - это проектирование, монтаж и техническое обслуживание систем вентиляции, кондиционирования, охлаждения, отопления, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, автоматизации и телекоммуникаций, а также аудио- и видеоконтроля, противопожарной сигнализации и систем контроля доступа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Каверион Элмек
Отзывы о компании «Каверион Элмек» Всего: 18
29.08.22 14:48
Сергей Минаков,
Совершенно не выстроена логистика. Накладные расходы зашкаливают, руководитель не имеет опыта. Специалисты в такую компанию не пойдут!
28.04.19 21:19
гендос верник,
ни одного нормального одни пидоры
05.04.19 15:42
Светлана Светлана,
Хороший опыт для меня- начинающего специалиста. З/п всегда вовремя. Дружный коллектив.
Не нашла
08.02.19 16:25
конченные пидорасы
никогда не утраивайтесь туда на работу . А уж тем более не берите работу на подряд. ре заплатят НИКОГДА
09.08.18 13:44
валентин,
своевременное перечисление зарплаты
отношение к сотрудникам, быдлоколлектив психологический террор
21.12.17 10:45
Василий Вася,
Стабильная зарплата, всегда вовремя.
Дорога до места работы за свой счет.
Командировочные для Москвы маленькие.
Основная часть коллектива пьющие, зарплату получают выше тех кто не пьет, начальство прощает им пьянки, так как они работают в компании более 5 лет.
Иногда ставят на работу совсем в другую сферу, не по твоей специальности.
05.07.17 23:55
anonim anonim,
КАК БЫ ВЫ НЕ СТАРАЛИСЬ ИХ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ!!!!
СООТВЕТСТВЕННО СПЛОШЬ И РЯДОМ!"каверлион-он и есть каверлион"КОНТОРА-НИКОНОРА!!!!
27.04.17 00:26
В компании присутствует стабильность. Стабильно хреново. Заработная плата полностью "белая" поэтому не очень высокая, работалателя понять можно, потому что 1/2 заработанных денег он вынужден платить государству. С руководством можно всегда договориться, но только не на счет зарплаты.
Очень сильно раздут штат офисных сотрудников. На одного работающего и зарабатывающего деньги для компании работника на обьектах, приходится по три офисника. Свои задницы офисники возят так же на авто компании, амортизация, бензин и т.д. на обслуживание офиса и офисного планктона так же тратятся большие деньги, поэтому высоких зарплат у простых работяг никогда не будет. Любят привлечь работника в выходные и...»