RealFlame
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: real-flame.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Камины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RealFlame
Отзывы о компании «RealFlame» Всего: 15
11.06.24 18:56
Hhhhhh Щеавпо,
Был на собеседованиии. HR и 3 топа. Полчаса рассказывал об опыте работы. Потом пришёл ген. директор и начал унижать, ты кто такой, когда последний раз звонил клиентам и т. Д. Компания без корпоративной...»
29.03.22 20:52
Отдел продаж,
Моя самая стабильная компания за последние 2 года после пандемии. Всегда вовремя Зп и даже был приятный и неожиданный бонус перед уходом.
Очень благодарна коллективу , он у них топовый. Очень тепло и уютно,...»
Не знаю, что написать. Конечно думаю они есть как и везде, но незначительные.
27.07.21 14:53
Александра Гринько,
Мой отзыв -ИЗ ПЕРВЫХ РУК. Можете написать в комментариях и я с вами свяжусь или позвонить мне в отдел персонала, я с радостью со всеми пообщаюсь)))
Пишу из чистых и приятных чувств к компании.
Мониторила...»
Прочитайте мой отзыв! Он искренний и честный.
27.07.21 14:49
Александра Гринько,
Пишу из чистых и приятных чувств к компании.
Мониторила...»
Прочитайте мой отзыв! Он искренний и честный.
26.03.21 12:59
Работала в данной компании HR и мягко сказать удивлена тем что написано в отзывах. Просто считаю своим долгом тоже рассказать об этом опыте. Компания существует более 20 лет, стабильна и развивается. Коллектив сложен годами, некоторые сотрудники работают десятилетиями. Комментарии "кинули с зп", да, при мне такое было один раз, но это не кинули, а не заплатили так как человек не выполнил работу, не сделал ничего...»
Я отрицательных сторон не видела для себя. А если некоторых людей не устраивают предлагаемые условия, это далеко не значит, что это непременно отрицательная сторона компании.
26.03.21 12:19
Светлана,
хороший коллектив
аванс и зп вовремя
хорошее местоположение (метро рядом)
в сезон бывают переработки
09.12.19 23:05
Коллектив в торговой точке
Могут кинуть легко...такие личности как М.Георгий и К.Владимир ,Сделают так что ты это виноват сам.
15.10.19 16:46
Отсутствуют
Черная з/п, отсутствие отчислений
Неадекватное руководство
Неудовлетворительные условия труда
Данная шарага не рекомендуется, как постоянное место работы
14.10.19 18:22
Маша Нат,
их нет
Хотите зря потратить время, то вам сюда! Коллектив ужасный. Каждый день кормят обещаниями. Приглашают на работу и обещают золотые горы, а потом как получится, а получится плохо) Обстановка отвратительная, перспектив нет. А руководство-это вообще отдельная тема, которой хорошей совсем не назовешь.
11.02.19 19:40
Алена,
Работала в этом магазине вместе с подругой. Я ушла к сожалению, так как пришлось уже выходить на учебу после летних каникул, а она осталась. Работа хорошая не пыльная. Коллектив дружный и веселый. Всем была довольна.
Не нашла