альбион 2002
Другие названия: Бристоль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Иваново, Йошкар-Ола, Калуга, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Рязань, Саранск, Саратов, Тверь, Чебоксары
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании альбион 2002
Отзывы о компании «альбион 2002» Всего: 3
Все Москва в Московской области Екатеринбург Иваново Йошкар-Ола Калуга Набережные Челны Нижний Новгород Омск Рязань Саранск Саратов Тверь Чебоксары
19.01.22 18:32
белая з/п, бесплатные обеды
если смена выпадает на гос праздники, контора насильно заставляет брать отгул за свой счёт
04.04.19 10:55
Игорь Справедливый,
Нету.
Работаю в магазине, пришли малолетние выродки и начали воровать товар так как работает 1 кассир и нету охраны, а половина зала не просматривается из за колонн. Ну так вот один-два отвлекают продавца, а остальные набивают сумки, когда заметил что воруют вызвал ГБР полицию и попробовал задержать преступников в магазине до приезда органов, на что получил удар бутылкой по голове и драку со всеми участниками этого...»
11.07.16 16:32
Алла,
г. в Московской области
Организация гнилая,работники не компетентные , ни администратор Гринько Анна, ни менеджер по кадрам Атаманюк Ольга Станиславовна-проф непригодные-оскорбляют, не отвечают за свои слова(я думаю вызвать их в суд за оскорбления). Трудовой договор на руки не выдался и он не правдоподобный. Рабочее время фактически 14 часов с 08 до 23. по ТД совсем по другому. Б/л не выплачен. По поводу отпусков отдельный...»