ООО Невская бумага
Сайт: www.npaper.ru
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.npaper.ru
Оптовые продажи бумаги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Невская бумага
Отзывы о компании « ООО Невская бумага» Всего: 6
16.03.20 18:46
Соискатель,
Нет!
Ну вот и пришел мой черед написать об этой ущербной конторе.В 2017 меня пригласили на собеседование.Когда пришла,была сильно удивлена,что совершенно нет сотрудников(продажников),столы пустые.Оказалось,что у них перезагрузка,ну т.е. все с ноля.Даже коммерческий всего несколько месяцев работает.Предложили 35000 оклад и проценты уже с первого месяца.Также предупредили,что опаздывать нельзя,чего я не могла...»
24.05.18 11:20
АнтиСеня Может Вася,
Компания с полностью белой зарплатой и гарантиями, о чем изначально предупреждают и это нужно учитывать. Выплаты зп проходят вовремя. Для новых людей проводят полное обучение и подготовку к работе, отвечают на вопросы и проводят лекции. Пришел в данную организацию с нуля и не имел отношения к бумагам. Базу нарабатывал так же с нуля и могу сказать следующее. Если Вы ищите теплое место, где можно не напрягаясь сидеть...»
Стрессовая работа, но без этого не будет и результата.
08.05.18 11:14
Сеня,
Конкретно в этом офисе хороший народ
Быт: 2 месяца не могут согласовать счет на канцелярию и туалетную бумагу. Стулья все поломаны.
Отношения: все операции по счетам делаются через питер, долго, клиенты ждут счет по полдня. Склоки, ор, мат. Трафы за невывоз товара и неоплату вовремя. То и дело тесты с проверками. Обучения нет, но притензий масса. Высокое начальство приезжает вечером и засидает сгоняя всех до ночи.
Оплата: обещали 50000, факт...»
12.10.17 12:41
ПустьбудуАдекват,
Я их не знаю и не видела
Компания клубок змей - все тебя пытаются обойти, нае** - обмануть, подставить. Зарплаты платят по тому же принципу - те кто успел подлизаться и "выделиться" тому и выплатят. Даже если ты такой упорный и усердный будешь сидеть на работе круглосуточно,не факт что это отразится на зп
12.10.17 12:29
Коля,
Нормально все и зарплату платят без обмана и отпроситься по человечески можно если что. Руководство правда не всегда в настроении, но это уже человеческий фактор
02.06.17 23:07
НЕТ
ужасная атмосфера, потогонная система, все "стучат" друг на друга,
нет будущего, более отвратительной обстановки не встречал