КВАЛИТИ
Телефоны: (495)972-36-99, (495)979-43-05
Сайт: www.kvaliti.ru
Телефоны: (495)972-36-99, (495)979-43-05
Изготовление лестниц, Производство мебели, Изготовление дверей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КВАЛИТИ
Отзывы о компании «КВАЛИТИ» Всего: 6
09.11.20 22:32
Столяр Столяр,
Нечего хорошево нету
Грамотно обманивают. Не верте этих тварей. жасмин и александр ани скаты, обманивают всех. Не ошибайтес, зря будете тратить время и дньги. Я отвечаю за свои слова. Эти твари будут отвечать за свои поступки. Недавно знакомился с одним столяром, он расказал что ево тоже кинули 70 000 руб.
07.06.20 13:12
Саня,
красиво обманывают
Не верьте их словам. александр и жасмин они оба лгуньи и аферисты. Я таких животных не когда не встречал. Я уже знаю многих людей что работали и не могли получать свои заработанные деньги. Интересно как могут такие скаты бить не наказанными. они еще и нагло умеют обманывать своих клиентов. Я работал 3,5 месяца и не мог получат мне обещанные и заработанные деньги. Обещали что будут оформлять, но так и не оформляли,...»
21.12.19 21:54
Саня,
нету
александр анатолевич и его жена жасмин они не оформляли меня (об этом я узнал через 1,5 месяца), не заплатили мои заработанные деньги. Они обманывают всех своих работников. Не ошибайтесь на их культурные и вежливые слова они профессиональные аферисты. Они обманывают клиентов. заказ берут на дорогой материал, но делают материалом по дешевле.
Я буду их наказать по закону.
26.03.19 17:28
Алексей,
Работаю более 9 месяцев. Заказы есть постоянно, оплату труда выплачивают. Мне оплатили полностью за все выполненные работы.
Станочный парк нормальный, только иногда приходится ждать для работы на станке.
Организационные работы долго проходят согласования, в остальном отрицательных моментов нет.
11.11.18 11:44
Александр,
1) Не о каких оформлениях или договорах не может быть и речи.
2) При собеседовании оказалось, что я должен принести не только свои умения и мастерство, но и обеспечить инструментом всех.
При этом предлагается схема покупки инструмента.
3) Маленький и умирающий станочный парк.
4) Материалы покупаются самые дешевые и низкого качества.
5) После завершения работы над сервантом человекообразное существо отказалось ...»
02.10.18 17:22
Иван,
Меликов А.А. кроме того, о чем говорилось в предыдущем комментарии еще и лгун, и моральный урод.
Он, в сговоре со своей женой не платят работникам, используя любые отговорки.
За его задолженность, Я купил у него право называть его и всех его родственников любыми словами.
Это не фирма, а говно.