нуар фрут
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании нуар фрут
Отзывы о компании «нуар фрут» Всего: 6
05.09.18 17:50
Была такая хорошая фирма все разворавал Бача
Склад холодный народ нормальный
12.07.18 11:44
Татьяна,
Хорошая работа можна работать старшие смены все дружим
Вороворство . Сильна ворует Бача . Не платит и товар левак завозит себе продает штрафует людей и себе в карман берет
26.04.17 19:04
Марина,
потому что нет работы уволили. жду когда будит. читаю оценки удивляюсь ведь все сюда идут одни и теже и ворачиваются когда увольняються . посмотрела почти все приходят обратно а пишут что не платят .в офисе управляющие грозятся когда плохо ведут себя мужики на складе но все равно дают зарплату
маленько работы мужчины работают одни
27.07.16 23:24
Вениамин,
положительные стороны отсутствуют.
По руководству ничего сказать не могу, а остальное у всех на виду! зарплату не платят, старшие склада хамят постоянно и самое интересное менеджер и бригадир - ведут себя не профессионально, у них люди работают на штрафы ими же придуманные, бардак полный! людей выкидывают из общежития без копейки денег!!!
29.03.16 20:56
Светлана К..,
Положительные стороны ОТСУТСТВУЮТ.
Компания, предпочитающая рабский труд. Оформление по ТД отсутствует . З/п не выплачивается по два месяца. Нужно ее еще выпрашивать. Если работник совершил ошибку или проштрафился, не заплатят вообще.