АКТЭЛ
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: actel.su
Телефоны: +7 (495) 981-61-10
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство и поставка оборудования для систем водоснабжения, канализации. Бурение скважин на воду, получение лицензий, проектирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АКТЭЛ
Отзывы о компании «АКТЭЛ» Всего: 9
13.08.20 14:34
Дональд Трамп
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
23.05.18 14:49
Старый
Карма возвращает директору все что он наделал и прилетает ему неслабо. Рынок где работает эта контора очень узок а обосраться они успели так что их знают все и все над ними смеются. Заказчики бегут от Вадима и его пустых слов, за которые он не отвечает. То что они делали надо переделывать. Обращайтесь в профи, а не в эту контору, не теряйте свое время и деньги. Работать вообще тут не стоит одни обещания и ничего не...»
28.10.16 10:56
Аноним
-------
есть у кого-нибудь номер ген. диреректора
06.06.16 22:06
Дядя Саша
Классных Мужиков выгоняют! :(
Работает такой всё знающий Илья Иванченко в паре с Виктром Новисовым. То АКТЭЛ то ВОДОРАЗДЕЛ.
А Работы нет! И НЕ БУДЕТ!
ПОКА ТАКИЕ Как Илья занимаются в Вашей Фирме-Фирмах ВАДИМ
Обещаловка сплошная!
Воры
07.04.16 15:29
Андрей
Причины своей лени и глупости неудачники обычно ищут в других. А в этой компании таких не терпят еще при отборе.
А зарплату тут вообще не платят, чтобы не плодить стяжателей:). Люди не создавайте высокую конкуренцию, не приходите на собеседования!:))
Маловато балбесов - сложно поприкалываться
07.04.16 15:14
Андрей
15.02.16 15:00
Игорь
Офис близко к дому)
Пригласили быстро на собеседование. Перед собеседованием почитал отзывы, оказались двоякие. Пришел и сразу убедился. Конторка это скоро точно закроется. Сидят запуганные сотрудники. Краем уха слышал что все ждут зп за прошлый год, и не за декабрь. Я сразу ушел. Даже время терять не стал. Но по телефону в уши льют воду гладко. Не теряйте время.
12.01.16 13:06
Георгий
Возможность роста с учетом здоровых амбиций, отличной стратегии и стабильного увеличения прибыли. Относительно высокая заработная плата и хорошие условия для работы. При приеме используются инструментальные методы отбора - тестирование, в т.ч. на уровень интеллекта.
Компания пока еще только на пути к расцвету:)