НПФ "Доверие"
Телефоны: 8 988 579 79 66
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов
Просмотры: 19971
Телефоны: 8 988 579 79 66
Просмотры: 19971
Негосударственный пенсионный фонд "Доверие" обманным путем под видом работодателей заключает договор об обязательном страховании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НПФ "Доверие"
Отзывы о компании «НПФ "Доверие"» Всего: 2
20.04.17 09:51
Валентин Арбенин,
Нету
В начале позвонила девушка с номера +79056522257 спросила получаю ли я информацию о накоплениях, я сказал нет, она сказала что отправит мне данные по почте, потом уточнила мой адрес проживания, он был верным, сказала что занесла его в информационную систему фонда, потом сказала, что когда другой специалист позвонит мне я должен сказать ему что я заключал с ними договор и он есть у меня на руках, хотя я не заключал с...»
23.02.16 19:35
Кто планирует устроиться на работу в доверие. Обдумайте поступок много раз. Зарплата не индексируется. Никаких денежных поощрений. Начальство над подчиненными откровенно глумится. Обращаются как с отбросами мотивируя свое отношение тем, что работу сейчас найти трудно. Об,ем работы ежедневно увеличивается, без об,яснений. Говорят что рабам не положено задавать вопросов. Оборудование будете закупать за свой счет если...»