Аудит и право (ЗАО "Группа АИП")
Другие названия: ЗАО АИП, ООО Аудит и право, Группа компаний Аудит и право, бывш. ООО "Сафит"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.ap-group.ru
Телефоны: 8 (495) 632-00-87
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.ap-group.ru
Телефоны: 8 (495) 632-00-87
Консалтинговая компания, оказывающая юридические, бухгалтерские, кадровые и другие услуги для бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аудит и право (ЗАО "Группа АИП")
Отзывы о компании «Аудит и право (ЗАО "Группа АИП")» Всего: 12
27.01.20 16:01
Соискатель 2020,
Отдел кадров не оставил шансов их заметить.
Отвратительное отношение к соискателям на вакансию. Сами приглашают, а затем просто сбрасывают звонки.
Никакой обратной связи вы не получите от их отдела кадров, несмотря на обещание перезвонить. Просто потеряете время.
Категорически не рекомендую для трудоустройства.
07.10.17 12:57
Анна Чоб,
В этой консалтинговой компании совсем недавно, но уже поняла, что коллектив хороший, веселый, сослуживцы могут подсказать, помочь, в общем в команде поощряется человечность. Везде расставлены камеры видеонаблюдения и это немного напрягает, но со временем, говорят, к этому привыкаешь. Мне нравится.
03.10.17 15:58
Александр,
Нахожусь в числе первооткрывателей, поскольку с самого основания компании я здесь работаю, поэтому могу уверенно заявить, что руководство делает все, чтобы работники могли выполнять свои обязанности. Нужно отметить современный офис с удобной мебелью, функционально организованные рабочие места, достойную заработную плату, которая выплачивается без задержек, справедливая система премий. Мне нравится моя работа и я не...»
29.09.17 00:58
Ольга,
Работая в аудиторской компании немногим меньше года, могу с уверенностью сказать, что здесь солидная организация. Очень нравится коллектив, который не бросит в трудную минуту, директор без понтов и высокомерия, можно нормально поговорить. Много регламентов, от одежды до того каким оставлять стол, но в солидной фирме, в принципе, так и должно быть. Зарплата достойная и без задержек.
Всё ок
21.09.17 01:46
Элла Ella08,
Работаю в АИПе не первый месяц. Мне все нравится: и коллектив, и организация рабочих мест, и график. Созданы все условия для труда. А вот корпоративов маловато. Зато зарплата нормальная и вовремя. Сослуживцы готовы помочь и подсказать. Мне нравиться здесь работать.
Маловато корпоративов. И еще надо трудиться. Поблажек не будет. Но это скорее плюс.
17.09.17 02:20
Никита,
Я работаю в АКГ АИП совсем немного. Что успел заметить? Довольно жестко по опозданиям, однако ситуации бывают разные, всегда можно разговаривать, главное честно не лукавить, всегда можно найти Баланс. Очень радует зарплата, и коллектив замечательный. Не жалею, что нашел эту работу.
Жестко по опозданиям
12.09.17 22:47
Игорь Игорь,
Устроился в «Аудит и Право» меньше чем полгода назад. Очень удобный красивый современный офис, учтены все мелочи, рабочие места полностью обустроены, клиенты некоторые даже фотографируют. Автоматизированный учет постановки задач, что тяжело, но «старожилы» говорят, что со временем к этому привыкаешь и даже удобно. Коллектив вообще хороший, да и зарплата достойная, что очень радует.
Пока не нашёл
08.09.17 06:04
Олег,
Недавно устроилась на работу, по началу меня напугала многозадачность, но потом научился организовывать свою работу, спасибо сослуживцам, помогли, рассказали, объяснили. Очень нравится офис, просторный, светлый, рабочие места организованы продуманно, с заботой о сотрудниках. Я рад работать в этой компании.
Уже нет такого.
24.03.17 07:34
Елена,
А я работаю в АиП немного времени, и уже могу сказать, что директор грамотный, адекватный, и ценит хороших сотрудников, всегда идет навстречу при необходимости (из личного опыта). Зарплату выдают вовремя, что немаловажно, да и работаем в комфортных условиях.
Пока не нашла
21.03.17 00:50
Ксения,
Работаю в АИП менеджером, не на что жаловаться. Высокие требования к каждой должности, приходится много работать,но зарплатой это окупается. По потребностям закупают новую мебель и беспокоятся о комфорте. Коллектив хороший, дружелюбный, всегда можно обратиться за помощью. Поэтому, лично я, очень довольна.
редко организуют какие-то торжества, корпоративы, приходится задерживаться на работе