Эпидбиомед-диагностика
Другие названия: ООО "Эпидбиомед-диагностика"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.epidbiomed-d.ru
Телефоны: 8(495) 7-999-000
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.epidbiomed-d.ru
Телефоны: 8(495) 7-999-000
ООО«Эпидбиомед-диагностика» специализируется на поставках диагностической продукции Российских и зарубежных производителей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эпидбиомед-диагностика
Отзывы о компании «Эпидбиомед-диагностика» Всего: 3
14.06.18 10:13
Анна,
Работодатель исполняет свои обязательства и обещания перед сотрудниками. Белая заработная плата, что к сожалению, является редкостью в наше время.
Нет.
12.08.17 10:41
Полностью "белая" зарплата, без задержек. Оформление с первого дня по трудовой книжке. Соблюдение ТК РФ.
Проработала там не долго (4,5 месяца), но и этого мне хватило на всю оставшуюся жизнь. Работала на складе, оператором на документах. Мой совет тем, кто решиться пойти работать в эту компанию на склад... Подумайте как следует и все тщательно взвести... А готовы ли вы работать за маленькую зарплату при этом выполнять функции сразу нескольких человек... Работы там ОЧЕНЬ много и порой сотрудники склада просто физически...»
13.03.17 15:30
Судя по предыдущим отзывам, наверное только белая зарплата
Странненькая компания. Вечно висящая вакансия на всех сайтах, постоянно обновляющаяся в течении 4 лет, периодически уходящая в архив и появляющаяся вновь. Слежу за этой компанией в течении нескольких лет, потому что находится рядом с домом. Три раза им отправляла свое резюме и три раза получала отказ. Хотя мои навыки соответствуют данной вакансии. Или просто собирают данные о соискателях????