ООО ТК Линии любви
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: liniilubvi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Кострома, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Череповец
Сайт: liniilubvi.ru
Розничная сеть
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТК Линии любви
Отзывы о компании «ООО ТК Линии любви» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Кострома Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Уфа Череповец
21.07.19 21:05
г. Уфа
На фоне сложившейся ситуации, все положительные впечатления просто исчезают
Сегодня столкнулась с ситуацией, от которой была в шоке, ни в коем случае не виню компанию ( хотя не могли ни до директора, ни до ТУ дозвонимся). Сегодня в 10 утра у меня поднялась температура 40! На просьбу выйти за меня, и что-то решить в такой ситуации мой менеджер сказал - выпей жаропонижающие, я отдыхаю. До 3 часов дня человек не брал трубки, только после того, как мне вызвали скорую, просто потому, что я чуть...»