точка красоты
Сайт: www.tochkafamily.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.tochkafamily.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Это ужас. Они берут вас на стажировку, вы работаете бесплатно,тратите время.деньги на дорогу..., и всё!!! Они вам больше не звонят!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании точка красоты
Отзывы о компании «точка красоты» Всего: 6
11.02.22 19:18
Елена Елена,
г. в Московской области
Могу сказать, что у некоторых мастеров отвратительное отношение как к коллегам, так и к клиентам. Когда клиенты приходят, они продолжают сидеть в каморке разговаривать или сидеть в телефонах, а клиенты их...»
24.05.21 18:32
г. в Московской области
1.Зарплата, которая была написана в резюме и в договоре была 30 тысяч, по факту мне сказали, что на самом деле буду получать 22500. Но в договоре, в котором нужно расписываться, написано, что получать буду 30, класс). Получается расписываюсь я за одну сумму, а получать я буду совершенно другую.
2. Навешивают штрафы без объяснений и доказательств, чтоб не выплачивать зарплату.
3. Экземпляр договора, который...»
22.05.21 20:34
Ирина Ковалёва,
г. в Московской области
Люблю свою работу! Руководство хорошее, всегда идёт на контакт в случае чего. Коллектив хороший!
Зарплату бы повыше!)
07.05.18 00:48
Анастасия,
г. в Московской области
Хочется забыть это как страшный сон, осадок после увольнения как-буд-то упала в выгребную яму.
Работала там 1,5 месяца, по началу вроде бы все спокойно, хотя подбешивали эти их дебильные стандарты, на которые начальство заостряло внимание и дрючило за их невыполнение, но в чужой манастырь со своими правилами не лезут, по этому раз уж решила работать тут - терпи. А еще, убили эти их обязательные собрания каждый...»
06.05.18 17:09
Анастасия,
г. в Московской области
Положительного ничего не увидела, по крайней мере такого, ради чего стоит терпеть весь этот беспредел.
Унижения со стороны начальства, обман с з/п, нарушения по тк, внутрикорпаративные стандарты.
22.10.16 20:54
Виктория,
г. в Московской области
Изначально в офисе- вполне положительное впечатление
Неадекватная и хаотичная работа менеджера и по срвместительству администратора салона. Тотальное неуважение к людям и их личному времени.