OptimPro
Другие названия: Оптим Про, ОптимПро, Optim Pro
Сайт: www.optimpro.ru
Сайт: www.optimpro.ru
Конторка OptimPro пытается заниматься созданием и продвижением сайтов в интернете и считает что предоставляет услуги в области интернет-маркетинга.
Зазывают потенциальных клиентов предложением комплексного продвижения бизнеса в сети. Работают в этом сегменте с всего лишь с 2005-го года и за время своего существования реализовала несколько плохих и кучу не на что не годных проектов. При этом утверждают что завоевали доверие своих заказчиков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OptimPro
Отзывы о компании «OptimPro» Всего: 8
04.05.20 18:50
Илья,
Все было отлично. Руководство и коллектив просто "бомба".
Их просто нет
21.11.16 12:14
Кристина,
Смешно читать как компания по тихому пытается себя тут обелить) Не ходите к ним работать, условия просто ужасные, в более плохой компании я никогда не работала. Мало того, что добираться к ним далеко, так еще и огромное количество работы уж никак не соответствует копеечной зарплате!
12.04.16 11:48
Павел,
Мне не понравилось у них работать, да и я думаю никому бы не понравилось. Процессы все непостроены. Много людей увольняют и бурут новых, чере пару месяцев снова увольняют и берут новых. Обещают 80+ тысяч а платят отсилы 20-25. Советую обходить стороной.
11.04.16 15:30
Анна,
Отвратное место! Руководство фирмы не платит премию, а только работой нагружет! Вечно кричали и злились! В более худшем месте я никогда не работала!
07.04.16 16:59
Всё ок! Никаких проблем нет, хороший работодатель.
Пока не увидел, работаю полгода. Всё как и обещано.
30.03.16 18:51
Мария,
НЕТ
Отвратительное место, лично я в более плохой компании никогда не работала!
21.03.16 14:12
Morgan,
Лично мое мнение - это говнище а не компания. Работать у вас не понравилась. Текучка нереальная. Смотрю на hh снова народ набираете? Соискатели должны знать о вас правду.
17.03.16 10:34
Бывший сотрудник,
Плюсов к сожалению не заметил
Обычно я не оставляю отзывы о компаниях где работал, но тут уж простите меня просто "прорвало". Это ужасное место, не советую с ними связываться. Все предыдущие отзывы оказались чистой правдой.