ООО СавТрансАвто
Другие названия: ООО "СавТрансАвто"
Сайт: www.savtransavto.com
Телефоны: +7 (863) 201-71-71
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Сайт: www.savtransavto.com
Телефоны: +7 (863) 201-71-71
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Услуги по доставке товаров "М.видео" в Санкт-Петербурге
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СавТрансАвто
Отзывы о компании «ООО СавТрансАвто» Всего: 12
21.11.18 19:14
Разьебу Колёса все...,
г. Уфа
Последнее предупреждение тебе, выплати зарплату кому должен, иначе пизда тебе, и здоровья и автопарка лишишься. Леруа. Рубежная, уфа.
05.09.18 15:00
г. Ростов-на-Дону
Их нет
Не компания, а полное говно. Мало того, что пашешь, как ишак за троих, реально круглосуточно и без выходных, так ещё и при увольнении тебе стараются всеми способами зарплату не выплачивать. Подумайте трижды, чем связываться с ней. Сплошной развод и лохотрон.
05.06.18 17:03
Рама Рама,
г. Ростов-на-Дону
Коллектив супер логисты ну почти супер разьеб по делу накосячил выхватил те нытики которым все херово да вы тряпки вам только бы дома на девани хуй бросить и деньги получать напряги были штрафы выплачивал только за касяки Олег даёт заработать уволился работа аналогичная но мало доставок а платят так же и есть варик левак сделать официально если надоест вернусь обратно Вера жди
Сдавать интернет в тот же день придумали бы уже что нибудь с этим
19.05.18 16:39
Николай Коля,
г. Самара
Работаю недавно в компании в городе Самара, всем впринципе доволен, вначале когда искал работу, начитался плохих отзывов, думал не пойду, но выбора не было и решился, ожидал что реально будет ж.., но был приятно удивлён, не знаю кто пишет этот бред, что тут кончено, з/п не платят, руководители фигня и прочую хрень...Я лично очень доволен, все как и обещали, платят вовремя, график удобный (лично для меня), попросил...»
12.05.18 18:52
Женя Женя,
г. Самара
Достойная зарплата. Хороший коллектив.
Новый транспорт . Хорошая работа.
Чем больше работаешь ,тем больше получаешь .
У кого есть желание заработать и кто не боится
тяжёлой работы рекомендую .
12.05.18 17:30
Женя,
г. Краснодар
Работаю в компании савтрансавто в Краснодаре, устроен официально, зарплата без задержек, коллектив отличный, работа не из лёгких, но оплата достойная, есть с чем сравнить. Машины новые, разрешают оставлять у дома. К руководству вопросов нет, а плохие отзывы как правило от уволенных обиженнок
Не имею
17.04.18 14:05
макс макс,
Работаю в компании САВТРАНСАВТО два года .
Зарплату получаю вовремя .За переработку платят премии. Официально оформлен .Транспорт новый .
Коллектив хороший. Руководство идет на встречу .
Если ,что случилось можно аванс получить .
График тоже устраивает.Чем больше работаешь,тем больше зарабатываешь.
Все устраивает. нет проблем.
03.11.17 13:39
Конь в пальто Конь в...,
Отсутствуют напрочь,как и авторитетное руководство!
1.Шарашкина контора с Ростова с совершенно некомпетентным руководством, видимо приехавшим оттуда же, которое совершенно не разбирается в логистике и перевозках ,а так же в управлении людьми вообще.
2.Официальная зп 6 т.р, думаю говорит о очень многом.
3. «начальство»которое совершенно не может организовать процесс работы,при этом слоняется из угла в угол весь день, усердно изображая деловой вид.
Вообщем можно...»
12.10.17 11:28
Андрей,
Дружный коллектив, отзывчивый руководитель, хорошая зарплата. Возможность ставить машину на стоянке у дома. Автопарк не хлам, регулярно пригоняют новые машины. За 2 года уже 3-ю тачку получил) Своя ремзона, ремонтируют без проблем. За 10 лет работы водителем, одно из лучших мест - это СавТрансАвто.
Задержки по зарплате бывают, но не серьёзные и не часто. Работа физически тяжелая, но и деньги соответствующие.
12.10.17 11:24
Андрей,
Дружный коллектив, отзывчивый руководитель, хорошая зарплата. Возможность ставить машину на стоянке у дома. Автопарк не хлам, регулярно пригоняют новые машины. За 2 года уже 3-ю тачку получил) Своя ремзона, что не везде встречается.