ООО ПЭК
Сайт: www.pecom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Смоленск, Тольятти, Тула
Сайт: www.pecom.ru
грузоперевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПЭК
Отзывы о компании «ООО ПЭК» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Курск Мурманск Набережные Челны Нефтеюганск Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Псков Смоленск Тольятти Тула
20.08.23 01:42
Светлана,
г. Омск
доброго времени суток:) работаю в отделе информационной поддержки клиентов (колл центр). при мне задержек заработной платы не было ни разу. в коллективе дружелюбная атмосфера. никто не докладывает начальнику,...»
не удобное расположение офиса.
13.05.21 12:37
Мария,
г. Омск
Крупная федеральная компания с отличной корпоративной культурой, дружным коллективом. Есть возможность карьерного и личного роста. Есть корпоративная библиотека и оплат питания. Я рада работать в такой компании.
Не всем подойдёт, т.к. сложно добираться общественным транспортом. Но мне по объездной 15 минут.
29.01.21 11:59
г. Омск
Работаю по сей день. Ни о чем не жалею.
Все устраивает, условия супер.
Для моего города достойная ЗП, офис, коллектив - огонь!
Пока не увидел
28.01.21 16:28
Кирилл,
г. Омск
Требования к уровню квалификации сотрудников высокие, но это +
Коллектив дружелюбный, в основном молодой. Хороший офис.
График работы стандартный.
С зарплатой перебоев нет, выплачивается своевременно.