ООО ЛОГО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: logo77.ru
Сайт: logo77.ru
Компания занимается разработкой и производством флеш-накопителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЛОГО
Отзывы о компании «ООО ЛОГО» Всего: 4
13.10.20 18:51
Дороги наши партнеры, клиенты и будущие сотрудники! В последние время нашу компанию пытаются дестабилизировать путем отвратительных и лживых отзывов в различных источниках информации и другими примитивными мерами. Это связано связи с тем, что мы развиваемся, становимся ещё более конкурентоспособными и работаем в штатном режиме для вас несмотря на сложную ситуацию в стране с вирусом.
Убедиться в этом вы можете...»
01.10.20 17:12
Компания не ценит сотрудников. Постоянные задержки зарплаты, а если и платят то не все. Оклад 20000 и то задерживают. В развитие руководство не вкладывается, никакой рекламы. Клиентов искать только самопоиском. Расти в этой компании некуда.
28.09.20 21:48
Дарья,
Сотрудники работают от безысходности
Не платят зарплату, задерживают, очень нагло и пренебрежительно общаются со сотрудниками, плюсов практически нет
26.02.16 17:23
Были наверное
о том что писал опонент выше,не знаю не видел.
Зп черная 100%,пахать надо очень сильно что-бы хоть что-то получить.
А видел что,весь коллектив старый разбежался,говорят вина руководства который привел своего друга и поставил руководить.
Как вы понимаете,от него все и пошло.Интересно видит руководство это,или нет? остался один менеджер да и тому я так думаю не куда идти.