Торговый дом Форвард
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: (495) 995-28-07
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: (495) 995-28-07
компания «Форвард» является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый дом Форвард
Отзывы о компании «Торговый дом Форвард» Всего: 13
20.02.19 14:34
Расположение главного офиса.
Начну с описание офиса. Вам придется работать в полуподвальном помещении без окон. Кабинеты с окнами есть только у руководства компании. Так что после собеседования рекомендую попросить показать, вам офис и где расположен тот отдел, в котором вы собираетесь работать. Для меня лично было шоком, то помещение, где располагалось мое рабочее место. Далее заранее интересуйтесь по какому трудовому договору вас будут...»
08.10.18 22:52
Не далеко от метро
В принципе не раскрученный бренд нанял не раскрученного дизайнера и создали богодельню) на рекламу магазина не тратятся, промоутера нанимать не хотят, должны раздавать листовки продавцы, админы, директор, а выручку ждут огромную. Пообещали выплатить одну з/п в итоге в 2 раза меньше, расчётные листы не предоставили, не смотря на то, что компания полностью белая, не оплату труда обосновали нехваткой денег в компании,...»
08.10.18 01:15
Сергей Сергей,
Офис в центре не далеко от курской на казакова
При приеме на работу собеседование проводит исполнительный директор Баландин Олег Геннадьевич :
Озвучивается одна сумма оклада + премия через месяц получаешь в 2 раза меньше
Проговаривается белая зп по факту расчетный лист ты не получишь отчисляется 13% ты никогда не узнаешь
Объясняется различными трудностями компании
Политика мотивации изменяется за день до премии
Руководство компании заставляет...»
24.08.18 20:01
Антон,
В Форвард спорт я тружусь на складе уже второй год. За это время было много разных ситуаций, но что коллектив, что начальник проявили себя только с хорошей стороны. Наверное, мне повезло, потому что сегодня это редкость. Надеюсь, не сглажу сейчас)
Даже не знаю, работа на складе требует особой внимательности и собранности, от этого быстро устаю.
03.08.18 13:49
Алла Г. Алла Г.,
отличный коллектив и неплохая зарплата)) Это самое основное лично для меня в любой работе. В Форвард спорте относительно недавно работаю, но сразу поняла, что место хорошее. И магазин удобно расположен для меня, и с людьми общаться мне нравится.
Единственный недостаток – работа весь день на ногах, сначала очень устаю.
03.07.18 21:21
Elen,
У меня такой характер, что мнение руководителя для меня всегда было важно. Принципиальный момент. В Форвард спорт у нас правильный начальник. Он понимает, что для каждого человека свой подход нужен. С одними он жесткий, меня же подбадривает. А это лучшая мотивация для меня. От нее только лучше работать начинаю. Тем более что заработная плата радует.
Есть как и везде,но сейчас не об этом
30.05.18 20:03
Карен,
Когда искал работу, по отзывам вышел на компанию Forward sport, вспомнил, что и у меня есть их одежда, подумал, почему бы и не попробовать? Продажи это конкретно не мое, поэтому я откликался только на вакансию сотрудника склада. Сразу скажу, работы много, на месте мы не сидим. Оплата нормальная, меня вполне устраивает.
не знаю что в этом разделе написать.
как и всем хочется работы поменьше, а получать за это побольше
01.05.18 19:41
Анна Аркадьева,
О одежде Форвард слышала хорошие отзывы еще до того, как сюда устроилась. Так что можно сказать была знакома с маркой. Отработала тут без малого два года. Ушла только потому, что по семейным обстоятельствам переезжали в другой город. Сейчас, на контрасте, я понимаю, насколько мне было комфортно и приятно здесь работать.
04.04.18 21:26
Илья,
Работать в Форвард Спорт комфортно, кроме оклада есть хорошие премии. Мотивация понятная, специально планка не задирается чтобы сотрудников премии лишить. Руководство адекватное, требует все по делу и лениться не дает. Офис удобно расположен, до метро близко, я на дорогу меньше часа трачу.
Ограничения по карьерному росту, но это много где такая система.
12.03.18 18:47
Владимир Огарков,
Премии, адекватная зарплата (40тыс +), приемлемые условия работы, сносное начальство. Коллектив хороший, местасположение удобное. Раздолбаем здесь не место)
был однажды случай, возникла якобы недостача по магазину и никак не могли понять откуда она взялась. Искали концы три дня и не нашли, начальство решило разделить сумму между работникам включая директора. В общем, сели сами за бумаги и нашли ошибку в цене на женские трикотажные костюмы Forward-sport. Конечно всё обошлось, но работа требует внимательности.