АйТи
Другие названия: ГЛ "АйТи", ЗАО "Фирма"АйТи"
Сайт: www.it.ru
Телефоны: +7 (495) 974-79-79
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: www.it.ru
Телефоны: +7 (495) 974-79-79
Регионы работы: Москва, Уфа
многопрофильный ИТ-холдинг, предоставляющий весь спектр услуг и решений для создания, модернизации и сопровождения корпоративных информационных систем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АйТи
Отзывы о компании «АйТи» Всего: 5
01.04.21 15:26
Раньше сильно подкупало местоположение офиса, в шаговое доступности от Автозаводской в уютном бизнес-квартале.
Коллектив: офигенный, дружелюбный и оптимистичный.
Руководство относится к подчиненным с изрядным уважением.
Практически везде можно свободно работать на удаленке (так как новый офис уж точно не заточен под то, чтобы там собирались все оставшиеся сотрудники).
Проблемы с задержкой по ЗП, о которых тут рассказывают с 18 года никуда не делись в 21, где-то еще и усугубились.
Зарплату можно не видеть месяцами, а долго работая - можно увидеть, что задержка в зарплате превышает 3 месяца. Справедливости ради, когда - нибудь эти деньги выплачиваются, но даже после увольнения совсем не сразу.
Отсутствует настроенные бизнес-процессы: каждый занимается всем.
Новый офис уже не...»
22.11.18 09:44
- недалеко от метро
- есть в компании адекватные профессионалы своего дела
ЗП и премии - отдельная песня. на собеседовании вам скажут, что все выплачивают во время, белая ЗП и тд. не верьте! будете работать за двоих, радуйтесь, если скажут вам за это спасибо. задержки регулярные, про сумму аванса вам не скажут, т.к. она чисто формальная. если устроитесь по ГПХ - вообще забудьте про слово "во время" и "а по договору...". Ваш договор никто не видел и никто за него не отвечает.
Все, что...»
04.07.18 14:16
Неравнодушный,
Не работал в этой компании. Мне позвонила сотрудница отдела по подбору персонала и сообщала, что нашла мое резюме в банке вакансии на hh и просила меня дать рекомендации относительно одного кандидата на их вакансию в компанию Айти. Я не был руководителем этого сотрудника, мало того, я его не знаю, но, возможно, когда-то работали в разных филиалах одной компании. На мой вопрос, почему она обратилась именно ко мне,...»
15.03.18 00:49
Попытка создать душевный коллектив.
Компания очень давно существует. Есть неплохие люди и встречаются профессионалы среди коллег и руководства.
Серо-черная компания. Задержки зарплаты на несколько месяцев. Обещанные премии скорее всего никогда не увидите, даже если сделаете результат. Директор по персоналу Ида Есипенок вместо решения проблем компании и персонала занимается раскруткой своей персоны и созданием якобы позитивного имиджа Айти, на который клюют новенькие. Сама при этом имеет левый доход с коучинга, зарабатывает на безбедную старость. Но вам...»
08.06.16 18:35
Недалеко от метро. Рядом много мест для бизнес-ланча. Есть своя кухонка.
Система учёта рабочего времени (это для консультантов!). В зарубежные командировки отправляют без страховки, даже если ты на испытательном сроке. Серая зарплата с задержкой в ТРИ месяца и большая сложность получить расчётные листы. Вывешивают на корпоративный портал пофамальный топ 10 поглотителей интернет-трафика. Оплата корпоративного мобильного "по специальному тарифу" из заработной платы. Убогие ноутбуки и...»