ООО Ноябрьскнефтеспецстрой (ННСС)
Телефоны: 89224692992
Регионы работы: Москва, Брянск, Магадан, Тюмень, Уфа
Телефоны: 89224692992
Регионы работы: Москва, Брянск, Магадан, Тюмень, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Ноябрьскнефтеспецстрой (ННСС)
Отзывы о компании «ООО Ноябрьскнефтеспецстрой (ННСС» Всего: 9
18.09.18 13:46
Лара Султан,
г. Уфа
Не вздумайте туда ехать.
Хировая компания! До сих пор отпускных не видит муж как своих ушей.Нае ...ли по ходу. Администрация все телефоны сменила. До бухгалтерии не дозвониться .Из за них не могу получить пособия как многодетная. Муж полгода отпахал в Якутии не ввыносимых условиях. Пусть подавяться гады. И будут прокляты сами и их дети!!!
09.01.18 17:22
Их нет
Там поварешка пишет хорошие отношения Парфененко и Павлюхиной не слушайте , врёт она.Еда говно , запчастей нет приедешь вЯкутию три месяца отпашиш ,а вам говорят билеты назад сами покупайте потом вернем,может быть.Начальство уроды богами себя возомнили СБ такой же понторез.Бермудский треугольник в Якутии говорят что в Ноябрьске разбирайтесь те на них сперают.Не советую там полный беспредел.
25.12.17 12:34
Нюша Катч,
Они есть! Хорошее отношение к людям,именно Парфененко А Л и Павлюхиной С В! Они молодцы!
А вот новый начальник участка- дерьмо полнейшее! Пьет на работе,катается на хай люксе в Олекминск по своим делам и бабам,не работает и унижает,подставляет и увольняет людей.приехавших сюда заработать! Это Стародубцев В А.так сказать Саныч! Урод полнейший! И пока он там будет работать,люди будут убегать оттуда.Он торгует лесом.вывозит его с линии со знакомыми,торгует солярой!!!
16.11.17 20:56
Гость Гость,
г. Брянск
Положительные только работяги!
ЛОХОТРОН, а не организация... Парфененко А.Л. вместе с Павлюхиной С.В. - это мошенники, желающие обогатиться за счет рабочих... Безобразие во всем: начиная с отдела кадров, где обещают одно, а в действительности происходит другое...нагло врут, не выплачивают зарплату. У меня даже с зарплатной карточки сняли всё до копейки, как объяснил гл. бух., что случайно перевели мне лишние... А в результате не выплатили з/п за...»
29.08.17 05:29
НЕ важно,
г. Тюмень
билет в один конец
тюрьма! Мужики не вздумайте ехать на работу
09.06.17 15:13
Их нет!
Обман во всем!
02.06.17 10:45
Александр Неважно,
г. Магадан
Пожительных нет, за исключением рабочих
Руководство гнилое. Всю дорогу только и делают, что обещают. Нормальных специалистов нет в руководстве. Настоятельно рекомендую не устраиваться сюда, хотя, если будете устраиваться, поинтересуйтесь, где первая партия устроенных в Якутию и почему все уволены? За билеты деньги не компенсируют. Есть такие, кто за 3 месяца получил 67 тысяч. И то, что пишут в отзывах-это все реально
15.12.16 19:22
Василий не важно,
3года
полные чмшники что руководство что их жопализы
08.02.16 19:00
их нет!!!!!!!
зарплата очень маленькая для севера ,полный бардак,ничего нет.проблемы с запчастями с гсм ...