АГРОПРОМОБЕСПЕЧЕНИЕ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.apso.ru
Телефоны: 8 (8443) 44-55-00 (многоканальный)
Регионы работы: Москва, Волгоград
Сайт: www.apso.ru
Телефоны: 8 (8443) 44-55-00 (многоканальный)
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АГРОПРОМОБЕСПЕЧЕНИЕ
Отзывы о компании «АГРОПРОМОБЕСПЕЧЕНИЕ» Всего: 7
05.04.20 20:30
Марфа Ивановна,
г. Волгоград
ЗП вовремя, есть автобус, красивый офис.
Очень странная организация, бешеная текучка кадров, за мое время работы уволилось просто огромное количество человек и продолжают уходить. С зп полный обман ни разу не получила то что обещали, премии так и не дали. Директор по персоналу неадекватная баба которая постоянно за всеми следит со второго этажа со своей конуры и штрафует за все подряд. На больничный ходить вообще нельзя стразу угрозы по поводу увольнения,...»
31.03.19 05:10
Неважно,
зарплата без задержек
Руководители - царьки, которые не могут договориться между собой под одеялком. Абсолютно глупые, тщеславные и алчные. Осталось негативное впечатление от организации и руководства в частности. Очень рада, что сменила место работы. Всех работников считают тупыми и никчемными. Долго работают только конкретные жополизы и люди, у которых нет собственного достоинства.
04.11.18 11:02
г. Волгоград
З/п без задержек, корпоративный автобус.
Среди менеджеров "среднего звена" есть адекватные и порядочные люди с которыми приятно работать.
Неуважительное, хамское отношение к сотруднику. Руководители считают себя вправе общаться матом, переходить на личности, унижать и оскорблять. Обман с зарплатой, никогда не знаешь, сколько в итоге получишь за месяц. Штрафы буквально за все. Отсутствие лояльности со стороны руководства, одним можно все, другим - ничего, (привет всем шестеркам). Специалисты со своим мнением здесь не нужны, по поводу мнений существует...»
25.10.18 00:01
Вообще нет.
Работал в сервисе. Кидалово жесткое. Обман во ВСЁМ. Из всего озвученного на собеседовании не выполнено не одного пункта. Руководятлы реально тупые и убогие. За премию в жопу готовы дать. На работников по херу всем. Хочешь нормальную работу-будь любимчиком. Парни обходите за сто километров этот гадюшник. Не тратьте своё время.
25.09.18 17:06
Александр,
г. Волгоград
Проработал в компании 1.5 года (2 сельхозсезона). Ушел только потому, что переехал в другой город. Есть своя специфика, но в целом работа в компании мне понравилась. Особых проблем не было. Платили как обещали. Задержек по зарплате не было совсем. Кроме того летом аванс каждую неделю платят (так как работа сезонная). Зимой, конечно, на одном окладе тяжело, но в весны работа есть всегда и заработать можно.
Не заметил
10.08.18 23:35
CREDO. 666,
г. Волгоград
Реально убогая контора, сервис вообще на низшем уровне (армян сервис ), на собеседовании обещали золотые горы, а по факту одни штрафы( к примеру вычли 6 000 т.р. за трещину на лобовом стекле, попал камушек на трассе, при устройстве спрашивал у сотрудников как здесь и что но никто ничего не сказал адекватного все зашуганы, постоянные командировки на гостиницу и на суточные денег не дают, якобы спи в машине и кушай за...»
Ребята честно, не советую рассматривать эту компанию, ловить там нечего, я проработал там немного и вам не советую!!!
05.03.17 11:01
Зарплата без задержек
Наплевательское отношение к персоналу.
На собеседование пелось одно. По факту - совсем другое. Непонятная система штрафов и премий. Узнаешь про всё после окончания месяца. Начальство считает, что всё должно быть как им кажется. Несмотря на их неграмотность.
Не пожелал бы никому там работать.