Бекшта менеджмент
Сайт: www.beksta.com
Телефоны: +7 (965) 270 95 45
Сайт: www.beksta.com
Телефоны: +7 (965) 270 95 45
Реальный потенциал для получения выгоды лежит в безупречной организации процесса
строительства.
Комплексный подход к реализации проектов строительства и обустройства помещений известный во всем мире как Design & Build позволил нам завоевать расположение таких организаций как “Газпром”, “Корпорация развития Северного Кавказа”, Microsoft, Barclays Bank и многих других.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бекшта менеджмент
Отзывы о компании «Бекшта менеджмент» Всего: 18
16.07.19 03:17
Антон Семенов,
Литовские корни, хотят что это дает заказчику непонятно, подход совковый, продать дорого, а построить как получится, экономия на всем от людей до материалов.
Постоянный задержки по ЗП и суды с контрагентами. Компания закрывает кассовый разрыв новыми проектами, они вроде бы есть, но денег нет, потому что большие долги перед поставщиками. Строят так себе, а берут за чугунный мост. Завершенный проектов в Москве мало, в основном одни рендеры показывают потенциальными клиентам выдавая за завершенные работы, преувеличивают свои успехи в раза три. Тут уже зависит от того кто...»
17.03.19 01:24
Махмуд Аблязов,
Красивые картинки в портфолио. Умеют заболтать клиента на подписание контракта, продают воздух и обещания на пять с плюсом.
Возможность получать откаты от поставщиков, нет контроля и проверок.
Руководство не разбирается в стройке, любую смету согласовывают, обычно закладывал везде свой интерес, даже ниразу не поймали.
Задержки белой зарплаты, наплевательское отношение к сотрудникам, бардак на строй площадке, много воровства материалов. Толком ни одного проекта не построено до конца, как они ещё выживают с такими косяками на стройке.
27.10.18 21:05
Сергей Антонов Серж,
Работа в новом бизнес-центре рядом с м. Румянцево. Свежий ремонт. Маленький коллектив. Вертикальная орг. структура.
1. Маркетинг и продажи на "5", реализация проектов на "2", как только получают аванс от заказчика, на него "забивают". Умеют получать деньги, но не строить;
2. Берут деньги за "люкс", а строят в эконом формате, самыми дешевыми подрядчиками и материалами;
2. 90% проектов из портфолио - несуществующие - либо визуализации, либо взяты у разных архитекторов для раскрутки компании;
3. Из 10 проектов только 2 успешные,...»
10.06.18 15:01
Виталий Толстолобов,
Семейная компания, бутикового типа, очень дружный коллектив и добрая атмосфера, команда единомышленников с фокусом на результат.
Много проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости, приходится перерабатывать ежедневно, шестидневная рабочая неделя. Обещали проценты от маржи за каждый завершенный проект, если будет правдой то без претензий.
09.03.18 16:34
Зоркое Око Чародей,
Дружный, душевный коллектив разнопрофильных специалистов. Маленькая семья, высокий уровень взаимного доверия и уважения. Все друг за друга стоят и помогают развиваться.
Работают на жилых и коммерческих объектах (хорека, офисы) c чеками до $15,000/m2 под ключ! Нет ни одной организации в России которая имеет такую возможность, гибкость переходить из одного сектора в другой, смобилизировать нужных людей.
Иногда задерживают з/п, что конечно малоприятно, но это стройка, если клиент не подписал КС, то и зарплаты не будет. Каждый должен быть вовлечен в процесс продаж, переговоров и получения денег от клиента.
19.02.18 15:37
Тот самый Тот самый,
Не плохой коллектив. Но не Дирекция.
Необыкновенные мошенники. Вывеска изменилась теперь это Бекшта Констракшин. И именно под новой вывеской мне "посчастливилось" работать. Хотя как работать.. на сколько это возможно. Авансы от клиентов разлетаются не понятно куда. Но точно не на стройку. Очень много лжи. Врут клиентам, заставляют сотрудников обманывать клиентов. Врут собственно и всем сотрудникам! Если вы придете туда работать. то не сомневайтесь, у...»
24.01.18 17:12
Руководство компании...,
Современная строительная компания, с высоким уровнем корпоративной культуры и солидным трек-рекордом. Все кто действительно работают, а не создают видимость - те зарабатывают. Сейчас сформировалась лучшая команда на строительном рынке. Лузеры и халтурщики были исключены из коллектива.
Много обиженных сотрудников, которые были уволены по причине несоответствия занимаемой должности, пишут всякие гадости после того как принесли компании многомиллионные убытки и были уволены, без компенсаций, из-за халатности и низкокачественной работы на объектах. Компания платит только тем кто приносит деньги. "Стуложопым" и любителям "халявы" здесь не место.
22.01.18 17:48
Вадя Вадя,
Хорошие обещания. Классный драйв начала работы
Да вообще крутяк. Нет зп. Материалы самые дешевве. На объекте экономится на всем. Шкафом закроется. Тут плитка будет тут еще че. Руководители ноль. Даже минус. ПРЕДЕПРЕДИТЕ ВСЕХ КТО МОЖЕТ НАЙТИ ЭТО. Работа основана на кидании одних и обещаниями других. Одни пришли - сделали- не заплатили- ушли- пришли другие.Все работки точно без оформления. мвд возьмется за них, а они возьмутся 100%. Рабочих на фирме нет вообще....»
09.11.17 16:49
Бобёр Инопланетянин с...,
смешно, но нет
не понимаю, чего от меня хотят антон и витас, но я знаю как класть кирпичную кладку, а потом заставлять рабочих ее демонтировать, а когда мне прописывает заказчик волшебных пилюль, приезжать на объект и орать, чтобы ее снова клали. В общем я всегда считал своим коньком имитацию бурной деятельности.
возьмите меня обратно!
пс. а когда меня добавят на сайт, зубов же ушел...
27.08.17 01:56
снабженец закуп,
работают только с дорогими отделочными материалами, поиск сложных, нестандартных решений, каждый проект ювелирная работа
не берут много проектов, выборочный подход к заказчиками, максимум два-три проекта единовременно, большие чеки до 300 млн руб за отделку