Шереметьево-карго
Другие названия: ОАО "Шереметьево-карго"
Сайт: www.shercargo.ru
Телефоны: + 7 (495) 961-38-08
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.shercargo.ru
Телефоны: + 7 (495) 961-38-08
Регионы работы: Москва, в Московской области
Авиагрузоперевозки,логистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шереметьево-карго
Отзывы о компании « Шереметьево-карго» Всего: 6
01.08.24 13:54
г. в Московской области
Коллектив, заработная плата, условия труда
Нет ДМС, медпомощь по ДМС оказывают только с одобрения руководства.
Руководства после 14:00 нет на рабочем месте, бухают по ресторанам и обмывают свои дорогущие покупки.
Карьера сложиться, если будешь...»
10.04.21 18:07
erurb erurb,
...
Аутсорсинг ВЭД для юридических лиц. Компания Азия-Трейдинг возьмет на себя все функции отдела внешнеэкономической деятельности. Окажем услуги полного цикла внешнеторговых сделок при работе с Китаем и странами Азии.
03.07.20 11:07
Аноним, доброжелатель,
Было все хорошо, пока не пришла в компанию свора, родственники спутницы жизни генерального. Плюсы в компании только для них. Ничто не заменит здоровье. Все золото, что с ними связано, на остальных смотрят как на ублюдков. Хорошо работать только вдали от начальства, куда эта элита подруг и их детей этой спутницы жизни не ходит.
После многолетних трудов можешь услышать от генерального его историю с яйцами в корзине, что понижает в должности работяг из-за корзины с яйцами. Ощущение, что несет по жизни какую-то боль и отыгрывается на всех. Например, вот ты работаешь, и делаешь в своей отрасли так, чтобы все хорошо работало, так нет ведь, генеральный тут же отберет у тебя весь фронт работы и отдаст какому-нибудь лизоблюду, который высказал...»
13.03.16 07:44
Марат,
Не удалось узнать
Я медицинский работник , хотел устроиться на работу . Звоню по данной вакансии - их все устраивает , опыт работы , образование , наличие сертификатов. Вот только фамилия моя им не подходит . Так и сказали по телефону : "Мы не русских на работу не берем ! "
Гражданин Российской Федерации
08.02.16 09:43
Ольга,
Корпоративный транспорт
Условия работы очень тяжелые, как физически так и морально. Чтобы хорошо зарабатывать надо быть либо стукачем, либо уметь красиво вылизывать задницы начальству, если вам не повезло быть в этой конторе чьим-то родственником или любовницей. Отношение руководства к простым сотрудникам как к быдлу или мусору, хотя сами на руководящие должности попали не имея ни образования, ни ума , ни даже намёка на зачатки интеллекта,...»
05.02.16 12:05
Мансур Салтынбеков,
Зарплата.
Отрицательно всё! Начиная от начальства. Как говорится рыба гниёт с головы! Одни родственнички, всем ходи и в ножки кланяйся, что бы не уволили. Так сказать прогибайся! Зарплаты у них хорошие, ни чего не скажешь, начиная от 150 000 рублей и до +- 450 000 рублей. Вы представляете, сколько должны трудиться рабы на погрузке и разгрузке, что бы содержать эту свору бездельников!